(高分)寻找一款1999年左右的单机游戏

该游戏是一个角色扮演的游戏,里面有武士,有魔法师,也是身上各部位穿装备的。还有了就是里面的“陨石XX”样的装备,有盾有长矛。还有了,里面好像还有接任务去杀龙,你可以按A,... 该游戏是一个角色扮演的游戏,里面有武士,有魔法师,也是身上各部位穿装备的。还有了就是里面的“陨石XX”样的装备,有盾有长矛。
还有了,里面好像还有接任务去杀龙,你可以按A,他就自动打过去。
里面的人物好像是西方外国人的造型,穿盔甲的。
这个游戏是个平面游戏,好像他们还可以无限刷很多钱,去商店买好装备,全是陨石头盔啊,陨石盾啊,还有弩......
好像是99年我读初一还是初二的时候网吧有的,和红警98和星际还有三角洲力量一个时代的一个游戏,可以网吧内几台机器联机打,现在好怀念,好想找到它!
求90年以前出生的玩家,帮我回忆不这游戏叫什么名字!
不胜感激!
还有我们可以扔钱和装备到地上,地面出现的是一个小包的形状,扔得多呢包就大,扔得少呢包就少,当鼠标放在上头的时候是一个“骨头手”拾取的标志~~里面接任务的是在一个小房子里接的,还有村庄!!有时候引很多怪还能把自已村庄的哨兵给杀了~~如果我们去砍自已村庄的哨兵,那么我们就被他们给杀了~~~
是2000年左右出现的一个游戏,如果大家有人玩过~~谢谢你们告诉我一下哈`
~~我常想回到以前的那个游戏玩一玩,现在挺回味以前的~~ 就这一个愿望,哎难!
急望有人能回答这个问题啊~~~大家有谁在99年和2000年左右玩过这游戏啊??谢谢大家的帮助啊~~~小弟跪谢啊~~~
仨X不等于四

首先有几点想让楼主明确一下。光说了这个游戏是“平面的”意思不是3D的,那请问它的视角怎样?是俯视还是横版?还有人物大小在整个画面中比例算大的还是小的?人物细节是不是很清楚?打仗是回合制的还是即时制的?
说几个我玩过的有可能的游戏吧,要都不是就不知道了。
①《愤怒的魔法师》1、2代有可能,是平面的,基本那个时代,画面比较差,细节不清楚,但是有装备、有任务,和楼主说的比较像。1代只有武士和法师两个人物,2代有男女武士和法师4个人物,可以找一下。根据你的描述最有可能是这个。
②《恶魔岛》有那么一点像,是和《愤怒的魔法师》一个公司出的,画面细节要好多了。
③《救世传说》是一个类似于暗黑破坏神的ARPG游戏,也是那个时代比较经典的。
还有一些想不起名字的,和暗黑比较像的。楼主可以逛一逛百度“单机游戏吧”找一找,里面似乎有个帖子专门讲类似暗黑的APG游戏,有很多比较老的,说不定有这个游戏。
追问
是俯视的角度!职业不一定只有两个,我只记得武士和法师了
不是回合的,就是走路砍怪
人物在画面中很小
哎呀哎呀我蛋痛
--
a774317970
该游戏是一个角色扮演的游戏,里面有武士,有魔法师,也是身上各部位穿装备的。还有了就是里面的“陨石XX”样的装备,有盾有长矛。
还有了,里面好像还有接任务去杀龙,你可以按A,他就自动打过去。
里面的人物好像是西方外国人的造型,穿盔甲的。
这个游戏是个平面游戏,好像他们还可以无限刷很多钱,去商店买好装备,全是陨石头盔啊,陨石盾啊,还有弩......
好像是99年我读初一还是初二的时候网吧有的,和红警98和星际还有三角洲力量一个时代的一个游戏,可以网吧内几台机器联机打,现在好怀念,好想找到它!
求90年以前出生的玩家,帮我回忆不这游戏叫什么名字!
不胜感激!
问题补充:
还有我们可以扔钱和装备到地上,地面出现的是一个小包的形状,扔得多呢包就大,扔得少呢包就少,当鼠标放在上头的时候是一个“骨头手”拾取的标志~~里面接任务的是在一个小房子里接的,还有村庄!!有时候引很多怪还能把自已村庄的哨兵给杀了~~如果我们去砍自已村庄的哨兵,那么我们就被他们给杀了~~~
是2000年左右出现的一个游戏,如果大家有人玩过~~谢谢你们告诉我一下哈`
~~我常想回到以前的那个游戏玩一玩,现在挺回味以前的~~ 就这一个愿望,哎难!
急望有人能回答这个问题啊~~~大家有谁在99年和2000年左右玩过这游戏啊??谢谢大家的帮助啊~~~小弟跪谢啊~~~
okm77
帝国时代 里面也和魔兽和红警一样可以造兵什么的
追问
汗,亲,不是滴.....
追答
凯尔特之王:迦太基战争 中文
是不是这个??
是暗黑破坏神吗?
追问
不是的  暗黑破坏神我知道
追答
界面是和DOTA那样的吗?
沉默的龙使者
不知道