好看的法国喜剧电影,大家推荐一下

心袁意朗
看过的,非常喜欢的,虎口脱险(La grande vadrouille ),你丫闭嘴(Tais toi),欢迎到北方(Bienvenue chez les Ch'tis),你妈的讷伊(Neuilly sa mère !),您先请(Après vous),小尼古拉斯(Le Petit Nicolas),我最好的朋友(Mon meilleur ami),时空隧道(Les Visiteurs)
TAXI系列,Luc Besson编剧的,很刺激也很搞笑。
Louis de Fenais的很多喜剧,诸如《虎口脱险》《方托马斯》系列
当然,艺术片里不错的《天使艾米丽》
匿名用户
《虎口脱险》是Les Films Corona制作发行的战争喜剧电影。该片由杰拉尔·乌里执导,路易·德·菲耐斯、安德烈·布尔维尔等演出,于1966年12月8日在法国上映。
该片讲述了二战期间,一架英国皇家空军轰炸机的几位飞行员在法国人的帮助下,与德军展开的一场场惊险紧张而又幽默滑稽的逃生故事。

斯塔尼斯拉斯·纳伯尔
演员 路易·德·菲耐斯
他原本是法国一名著名的指挥家,在为德军司令表演前夕救了英国飞行员麦金托什后被卷入了德军的追捕中,最终与油漆匠奥古斯德一起顺利救出英国空军飞行员。
百度网友b7b1416
《闭嘴》《难兄难弟》
nemecrireici

2018年的喜剧