请大家给我点意见和建议!

我现在每天过的很不快乐,其实我知道是我自己的原因,但是我依然不想认输,因为我是独生女所以一直被保护得很好吧,以至于很单纯,但是我不傻,只是因为太单纯了。在我高二之前我都从... 我现在每天过的很不快乐,其实我知道是我自己的原因,但是我依然不想认输,因为我是独生女所以一直被保护得很好吧,以至于很单纯,但是我不傻,只是因为太单纯了。在我高二之前我都从来没有谈过恋爱,家教一直都是很严格的,也很传统,本来过这开心的生活,但是有一个人品有问题的男生接近了我可是我却不知道,我现在依旧很怪他可能是他留给所有人的第一印象都很坏吧,但是我明白这和我自己放不开有关系,整件事情的发生都不在我的意料之内,我知道是自己放不开,我思想太复杂,现在都大二了,我还是振作不起来,整天沉浸在自己的世界中,朋友也不多,但是不可否认曾经是他欺骗了我的感情,他利用了我,我又不傻又不是分辨不出来他的行为,但是发现时候已经陷得太深了,主要是在过去的感情中他为了达到他的目的使我失去了自己原有的自尊,我现在心理对待感情都很自卑,而且不愿意相信别人!我不知道该怎么办才好,被他弄得我现在心态也很不好,不端正,白白浪费着大好青春! 展开
路落天舟
与其说是别人影响了你,其实也是你自己性格方面的问题。。。
希望你能做个坚强独立的人。。。
你都知道,对方是人品有问题的人,在之前,因为他而受了伤,那么现在呢,你还活在他带给你的后遗症当中,严重影响了自己的心理。这样你觉得值得么?你觉得甘心么?
我能理解,可是我又无法理解。
总之,本着一个不服输的信念,告诉自己,我不愿意被往事牵制,感谢那人的伤害,之后我学会了坚强面对,学会了更加爱惜、保护自己。
明知道不该,那就选择自救吧。。。对自己有信心些,你会发现,抬起头看到的天空会很美的。。。加油。。。。相信你一定行的。。
X人x心
按照你心里想的做就好,至少以后不会后悔,因为是我自己选择的!
不要把自己封闭起来,心放开,多交朋友会很开心的。
月鑫川风2
现在时规则时代,打开百度就这个规则了那个又给潜规则了!你只不过是被你父母潜规则了!
你仔细想想如果你父母不那么把你关在温暖的笼子里会导致你看人的眼光吗?你或许就会因为你早就具有老练的眼光儿不接受那个有心机的他了?
话说回来,那个他,也在和你同样的浪费者青春!