一对情侣,彼此深爱着对方,俩人同居在一起,没有任何矛盾彼此身体都很正常!却没有性生活,这是否正常?

一对情侣,彼此深爱着对方,俩人同居在一起,没有任何矛盾彼此身体都很正常!却没有性生活,这是否正常?我跟我老婆结婚一年多了。我们一个月只有二次性生活,这是否正常?... 一对情侣,彼此深爱着对方,俩人同居在一起,没有任何矛盾彼此身体都很正常!却没有性生活,这是否正常?
我跟我老婆结婚一年多了。我们一个月只有二次性生活,这是否正常?
百度网友abedc81
上大学时,我就知道,爱情三要素:理想 承诺 性 没有性生活的爱情,肯定是不正常的,如果说正常也可以,除非那不是爱
匿名用户
不一定,有的情侣约定到那一天才会有性生活,当然负责任的来说,没有性生活就对了,不敢说对人家100%负责的话,就别打人家的主意
匿名用户
很正常,说明人家比较负责。
likaihei
正常