频繁蓝屏,但是只有在打开浏览器的时候蓝屏,使用的是360浏览器。

问题签名:问题事件名称:BlueScreenOS版本:6.1.7600.2.0.0.256.1区域设置ID:2052有关该问题的其他信息:BCCode:50BCP1:BD... 问题签名:
问题事件名称: BlueScreen
OS 版本: 6.1.7600.2.0.0.256.1
区域设置 ID: 2052

有关该问题的其他信息:
BCCode: 50
BCP1: BD37738A
BCP2: 00000008
BCP3: BD37738A
BCP4: 00000002
OS Version: 6_1_7600
Service Pack: 0_0
Product: 256_1
nesher007
记得好像回答过一个网友类似的问题。
从你的描述来看,你用的应该是win7的操作系统,而且并没有升级到SP1。
系统蓝屏的原因无外乎以下几点:
1、系统中毒。2、软件冲突。3硬件故障。包括硬件接触不良,连接线缆松动;CPU温度过高;硬件损坏;电源损坏;内存故障等。4、驱动问题。
建议:
1、开机加电自检时按F8进入安全模式,进入系统后全面杀毒。如果连安全模式都进不去,那一定是硬件故障。2、请检查机箱连接线,重新拔插;把显卡和内存条拔下来,用橡皮擦擦金手指,插槽清灰或更换插槽后重新插上;检查CPU风扇转的是否正常。如果问题没有解决建议拿去电脑城,让他们用专业仪器检测硬件。3、系统蓝屏前你新安装了什么程序没有,若有可能是不兼容,建议彻底删除。4、问题解决后将系统升级到SP1版本。
希望帮到你。
手机用户30051
G