口袋妖怪白金版神兽配招(保留大招)

百度网友8d8d75c
阿尔宙斯:制裁之乐+神速+地震+大字火
骑拉帝纳(鬼龙):波导弹+地震+影袭+流星群
雷吉奇卡斯(圣神柱):亿万吨冲击+蛮力+地震+思念头焠
帕路奇犽:亚空切割+冲浪+大字火+雷电+大地之力
帝牙卢卡:时之咆哮+地震+影子爪+大字火
达克莱伊:黑洞+替身/食梦+暗之波动+气合拳/气合弹
洁咪:空气切割+闪耀之种+大地之力+觉醒火/觉醒冰
玛纳霏:冲浪+草绳结/冷冻光/睡眠/萤火/心灵交换*3
克雷色利亚:充电光线+冷冻光线+精神干扰+月光
席多蓝恩:燃烧殆尽+大地之力+大爆炸+岩刃
亚克诺姆:精干+十万伏+大爆发+射火
艾姆利多:欺骗空间+意念头锤+蜻蜓返+石砾
由克希:埋石+毒毒+睡觉+瞬间失忆
来自鄱阳湖大气的星宿
就帮你弄两只,冥王龙没有什么大招.....帕路奇亚:空间切裂(大招)喷射火焰,冲浪,十万伏特。迪亚鲁加:时间咆哮(大招,龙系威力最大的绝招)急冻光线,地震,喷射火焰(遇到冰系就用这个,别看错了,是冰系,不是水系,水系也会冰系的技能,冰系也会水系的技能)
SsNvle
神兽有什么好研究的.....
4个大招,刷等级.一路A过去。....