口袋妖怪白金版配招。

巨钳螳螂、创世神、噩梦神、雷电狮、冥龙王、哥达鸭怎么配招?要最佳配招(加大决)。... 巨钳螳螂、创世神、噩梦神、雷电狮、冥龙王、哥达鸭怎么配招?要最佳配招(加大决)。 展开
崩龙幼仔
巨钳螳螂:子弹拳+虫咬咬(心魂限定)/蜻蜓返/鸟析+剑舞+电光石火/燕反/瓦割

噩梦神:黑洞+食梦+噩梦+冷冻光线(打击黑洞盲点)
黑洞/阴谋+恶之波动+冷冻光线+十万伏特

冥王龙(浮游形态攻击高):龙之波动+影子球+大地之力/能量球/十万伏特+波导弹
龙爪/逆鳞+影子球+波导弹+地震

雷电狮(遗传招数,遗传不了就别练了):电火花+咬碎+冰牙+火牙

哥达鸭:冥想+冲浪+冷冻光线+精神干扰/信号光线
攀瀑/水尾+瓦割+影子抓/思念头槌+水流喷射/燕反

创世神配招:http://zhidao.baidu.com/question/231784478.html
魏ZJ
【巨钳螳螂】——【舞剑+高速移+接力棒+子弹拳】。
【舞剑】之后,接给【创世神】——那时,真正的【神】。
主力。首席【神 兽】,果断强。【创世神】——【飞空+地zhen+地zhen+自我再生】
主力。超高【速度】和【特攻】。【噩梦神】——【十万伏特+影子球+急冻光线】
【雷电狮】——【特攻】比不上【噩梦神】;【物攻】比不上【创世神】。废物。
不要练了。浪费时间。【十万伏特+咬碎+钢铁尾+报恩】垃圾。
【冥龙王】——两防和。【创世神】相同,但血厚。两攻平庸。
特攻:【冥想】强化一次,才达到【噩梦神】的水平。
【影遁+冥想+大地之力+波dao弹】。平庸。
【哥达鸭】——和神一比:垃圾。
要把【最好的技能】——留给【最强的精灵】。其它精灵,都是:交通工具。
qilongzhu52013
巨钳螳螂可以选择配剑舞+子弹拳+鸟栖+十字剪,配合技师特性本系加成子弹拳威力不可小视
创世神这样配吧:冥想+龙波+自我再生+制裁飞砾
噩梦神可以选择这样:黑洞+阴谋+气合弹+恶之波动
雷电狮还可以,这样吧:咬碎+电火花+蛮力+冰之牙
冥王龙随便
鸭神也随便
a1994030644
钢螳螂,物攻高达135,配招:彩虹拳+毒突\毒十字+虫鸣+剑舞,电狮,也是物攻高,配招:雷牙+咬碎再配些强化技能,这电狮技能少,也没什么战术,强攻就行。噩梦,BT型:(配合特性)黑洞+噩梦+食梦+诅咒,冥想强攻型:冥想+十万伏特+恶之波动+阴影球,冥王龙,冥界形态,大地之力+龙星群+影遁+冥想,正常形态的消耗战术没啥技术含量,我就不说了,哥达鸭,一只没什么特点的精灵,冥想+冲浪+求雨+雷电子,创世神,这叫我怎么说呢?战术太多了,可以带龙板用龙星群强攻,带钢或岩板硬扛,让正在逆鳞的龙安静下来(意思就是干掉它),也可以带鬼板去抓腹鼓的卡比和猩猩,带斗板抓快乐、胖可丁,战术太多了,我也说不完。打字打地好累,求加分!><
孤独的橄榄叶
巨钳螳螂 子弹拳+蜻蜓反+光栅炮/合金爪+空气切割
创世神带龙石板 审判石+龙星群/破坏死光+火放射(克冰)+睡觉/剑舞/气合弹
恶梦神 恶波+黑洞+食梦+噩梦
雷狮 祈雨+闪电+雷牙/冰牙(克地)+咬碎
冥龙王物攻型 影爪+飞空/回复封印+影遁+龙爪
冥龙王特攻型 龙波+波导弹+龙星群+冥想/破坏死光
哥达鸭(其实它很菜 建议暴鲤龙或美纳斯) 思念头槌/精神干扰+元空气+冲浪/攀瀑+高压水汞 觉对原创 打字很累耶 采纳我吧