本人刚上大二,想学习炒股,但从来没有接触过,想先学些入门的东西,应该看什么书呢

匿名用户
推荐你些书看,可不是随便看的哦,我基本都看两遍以上,并且还在重复看,也许我脑子笨吧。《日本蜡烛图》《震荡指标MACD波段操作精解》《炒股的智慧》《股票作手回忆录》等等。看了很多本书,指向你推荐经典的。那些千篇一律,没有营养的垃圾书已经都让我烧了。在你不同时期,这些书随着你对股市的了解的加深会有不同的心得。赚钱不敢说,宝你不赔钱。
手机用户95438
先学习打听中国股票市场都什么人在亏钱,有几个人赚钱了你再决定你的选择吧。这个市场可能不会因为你还是个孩子就手软。
qq2315009704
股票交易,看看这个把比较有用,另外先开个账户学习下,欢迎到国泰君安开户。+QQ找我开户有优惠
生活加点糖yxy
先学一点简单的指标,如K线,MACD,日K线,周K线,月K线,再学一点财务指标,如市盈率,市净率,增长率,利润率,现金流,负债率等。
hfzhangping
巴菲特给股东信
结蛇凉沙仙8840
关于此类问题,去股大亨网看看吧