dota 英雄大致出装路线

现在基本已经步入菜鸟的行列了,技能走位什么的差不多出装路线一直不明白,每次都打开uuu9或者replays看出装但是我知道dota出装不是千篇一律的,求各位大神指点一下大... 现在基本已经步入菜鸟的行列了,技能 走位什么的 差不多
出装路线一直不明白,每次都打开uuu9或者replays看出装
但是我知道dota出装不是千篇一律的,求各位大神指点一下大致思路

(我是在HF玩的网通玩家,如果有大神愿意收俺为徒就更好了。每晚7点-10:30都在线。四一二六零八四二三)
不是出门装 !!!! 是出装备的思路!!!是全局啊!!!!
tryppiu
辅助的出梅肯 包鸡包眼
GANK的出肉装
后期的出输出装 选的后期尽量会逃命技能
就这些了
a823055267
这个,就有点难了,范围太广了额。 如果你需要可以我去QQ空间看看 ,我那里收集了浩方以前的文章,蛮有用的。
ogohome
前面就是吃吃喝喝的 -》假腿/相位鞋->远程(敏捷)的一般分身斧/洛萨或者退魔刀(战鼓光环很实用,都可以出),近战一般先锋顿,磨抗斗篷等抗击打的,bkb,就是多撑肉,法师假腿+推推/风帐/冰甲/羊刀等等
须司0gl
一般出点一组吃树 二个属性装 二个树枝
追问
不是出门装啊,是出装的思路 。。。。
追答
先出基本属性装 然后开始出保命装和输出装
zhuyaole123
万金油出门装:一组吃树,一个大药罐,两颗树枝,再买两个本属性小装(力量英雄买2拳套,敏捷英雄俩丝袜,智力英雄俩斗篷)你刚开始玩得话就这样出门把