dota 英雄大致出装路线

现在基本已经步入菜鸟的行列了,技能走位什么的差不多出装路线一直不明白,每次都打开uuu9或者replays看出装但是我知道dota出装不是千篇一律的,求各位大神指点一下大... 现在基本已经步入菜鸟的行列了,技能 走位什么的 差不多
出装路线一直不明白,每次都打开uuu9或者replays看出装
但是我知道dota出装不是千篇一律的,求各位大神指点一下大致思路

(我是在HF玩的网通玩家,如果有大神愿意收俺为徒就更好了。每晚7点-10:30都在线。四一二六零八四二三)
不是出门装 !!!! 是出装备的思路!!!是全局啊!!!!
风吹奶子掉
7点到10点我一般会去网吧到浩方北京专区玩 我带你可以 借你个 7级号去稍微高级点的地方打应该会有收获 dota只能靠积累和自己尝试 别人教并不是最好的办法qq345126474 加我时备注好 另外我打了五年dota
lqdavid
推荐观看:海涛教你打dota教学系列视频。
绝对管用~~
zisehuaxian
虽然我在浩方只有5级,原因挂图太多!!但是鉴于我打DOTA已经有2年了,至少也略有小成。
对于出装备路线,我分为3种,原因很简单,如果每个英雄没有技能,那么他们有什么区别!那就是基本属性:力量,敏捷,智力。
在此之前,先要搞清楚自己是哪一路的,是打辅助的,还是打SOLO(光打钱的)的。
(1)打辅助的(一般是法师和有限制技的英雄):出门包鸡不用着急变鸟,一般2分钟左右再变;3树枝(到时候转大魔棒)1组药。如果你们队里有人包眼最好不过了,没有的话,在5分钟你走边路也可以打700左右的钱了,买双鞋+眼去河道插吧;中后期:顺风的话,身上有个500鞋直接买个梅肯速度推,逆风出秘鞋,眼一定买的比刷的快。20分钟左右你基本打出梅肯,秘鞋算是及格了(前提包鸡包眼):20分钟后就算没钱买装备也要包眼,鸟时刻注意,以防死掉,尤其是团战的时候,20~30分钟出战鼓。后面有钱出假腿,把秘鞋卖掉(英雄等级高了,智力就高,有它是累赘),没逃生技能的出个推推棒或者风杖。有钱强袭也不错。神装跟据英雄基本属性配就行。
(2)打SOLO的(一般是敏捷英雄和技能硬霸的力量英雄(如龙骑):(1)敏捷型英雄:出个补刀斧+3树枝+一组药;先出875(5分钟裸875算及格)耗线,当然鞋也可以;之后假腿+大魔棒(10分钟左右出来及格);支配(15分钟)。15分钟左右假腿支配+大魔棒,恭喜你及格了;之后憋钱出狂战斧(30分钟出来);后面出个强袭(攻守兼备)蝴蝶;神装随意。(2)力量型英雄:双力量手套(转影之灵龛)+双树枝+一组药或者圆盾(转先锋盾)+3树枝+1组药:前期猥琐打钱出鞋,接着出个影之灵龛(8分钟出来及格)或者出鞋+875;15分钟影之灵龛+大魔棒+假腿或者先锋盾+大魔棒+假腿及格了;后面挑战头巾增加抗性。顺风强袭,逆风刃甲。神装随意。
当然每个英雄都有所不同,根据他们特性自己选择吧,出装别拘泥就行,飘逸是王道!
xuan_lk
- -毛思路 路人玩的就是ks人头枪数据自己不死就是王道初装路线什么的你有钱有人头爱出什么出什么路人不用考虑什么大局观,自己玩的爽就行当然是在自己有技术的情况,
xydeid
我给你个千篇一律的,如果你能分清什么时候什么英雄该打后期或是辅助的话。
法系英雄:冰肩、羊刀、有a杖可出a杖缺蓝秘法缺血力量腿这种东西我后面就不说了。主攻型在这基础上加上紫苑,辅助型加上梅肯、烟斗。如果对面法系多再加黑黄、林肯,物理多加强袭、绿杖,可适当出反甲。
敏系:蝴蝶大炮金箍棒,强袭吸血双剑自己选法系多加黑黄,近战做狂战,被抓出隐刀。手机打得太费劲,你可以加我具体问题具体点说。力量系不爱写了

反甲。