假如你是高二学生李华,你的一个在外地读书的同学张力给你写信,向你诉说他最近因身体不好而影响学习,

并坦言自己平时学习忙,很少锻炼。请根据这一情况给张力写一封建议信,鼓励他积极锻炼身体,从而为更好地学习打下基础英语作文... 并坦言自己平时学习忙,很少锻炼。请根据这一情况给张力写一封建议信,鼓励他积极锻炼身体,从而为更好地学习打下基础
英语作文
行哦游舞梦1g
Force:

Health is the foundation of life, of all things is the fundamental, only healthy, can do other things, should pay more attention to their body, in the busy time but also for taking the time to exercise, even ten minutes, usually have a lot of attention to diet, a healthy this fundamental, then you can be better learning, otherwise, there is no life, what else can you do?

Wish you were there achievements make progress every day. Take care.

Li Hua
中文

张力:
健康是生命之本,是一切事物的根本,唯有健康,才可以做好其他的事情,要多注意自己的身体,在繁忙之时也要抽出时间锻炼一下,哪怕十分钟,平时的饮食也要多多注意,有了健康这个根本,你才可以更好地学习,否则,没有了生命,你还能做什么呢?
祝你在那里成绩天天向上。注意身体。
李华
门泊东吴二里地
张力:
健康是生命之本,是一切事物的根本,唯有健康,才可以做好其他的事情,要多注意自己的身体,在繁忙之时也要抽出时间锻炼一下,哪怕十分钟,平时的饮食也要多多注意,有了健康这个根本,你才可以更好地学习,否则,没有了生命,你还能做什么呢?
祝你在那里成绩天天向上。注意身体。
李华

把张力当成你的死党,你会怎么跟他说????