骑马与砍杀:战团 娶完老婆后可以再换一个么?可以娶好几个么?

xsssdxh
楼主,我欣赏你!

娶了就换不了了,所以要慎重,有老婆以后仍然可以和其他女士关系很暧昧。

游戏里安C 选择人物,可以导出导入,那个地方可以修改妻子面貌!
游西华邹震
首先,在各大城镇的酒馆里可能遇到“乐师”“艺人”“作家”这样的npc,他们能教你一些诗歌共5首,有一首是神秘类的,要找“神秘的乐师”学(看rp了)。next在大地图界面下方的“记录”“人物”查看这些小姐和他们的近亲挑选好中意的对象,最好是本国的否则约会时很麻烦,尤其两国突然开战时。然后要和他父亲或哥哥搞好关系友好度到30-40时见面对话选“我想问你些事”“如何和一个家族联姻”要求和她女儿交往才能去约会。如果你声望低于400,他只会搪塞你。还有女方父兄是脾气暴躁的领主只要谈及关于她女儿的事减25的关系。见到她选“女士,我是你最热情的追求者”先把关系定下来。然后,通过
读诗
见面
送竞技大会荣誉。关系到20或以上时,对话选“尊贵的女士,我能得到再次拜访您的荣幸吗”实际就是求婚。然后,去找她父兄交彩礼一般是1万到2万第纳尔。然后,你干什么去都行等他父兄消息即可。不过,你是x国元帅是等不到消息的,要去国王那把元帅一职辞去才行(似乎是bug)。注意,这阶段肯定有本国领主是你情敌。所以,别和本国领主说太多话。情敌见面减20点关系。(游戏中尽量别给自己数太多敌人,对中后期个人发展不利。)如果走私奔这条路,路上会被追杀还会和她的近亲及交恶(对个人发展不好)。
a85127796
目前骑砍是不行的 以后才可以的 除非你用 修改器
tigerlee2008
木有地
清秋月将
不行