我的电脑花屏是什么原因???花了一直还没好。我点以安装的显卡驱动的时候他说未连接到GPU(显卡)。

可是我的电脑还可以正常开机。想从下个驱动可是。没有显卡有些网页打不开。。我个人感觉我自己的软件有问题。有没有那位大侠知道解决的办法??这里先谢谢了。就是这个样子。... 可是我的电脑还可以正常开机。想从下个驱动可是。没有显卡有些网页打不开。。我个人感觉我自己的软件有问题。有没有那位大侠知道解决的办法??这里先谢谢了。就是这个样子。 展开
此地一隅f
花屏在没有排除的情况下有三种原因。
1.显卡是坏了
2.显卡驱动的问题
3.显示器的问题
具体问题具体解决。
至于网页打不开跟显卡貌似没有关系吧。显卡如果没有驱动根本就不可用的喔。网页打不开可能是浏览器崩溃也可能是你的浏览器版本问题。总之有的网页打得开有的打不开就是浏览器的问题。
你传的图片显示的意思是叫你去NVIDIA官网下载一个跟你显卡型号一样的驱动 重新驱动一下 应该就可以了吧!然后再进行设置。所以你的电脑是显卡驱动不行!如果安装了驱动还不行的话,很遗憾的告诉你,嘿嘿....你需要跟换显示器了!

那啥 我一个字一个字的打出来的。希望采纳,个人经验。呵呵.....祝楼主早日解决问题!
20101023com
你没试过用驱动人生吗? 不需要去网页上找显卡驱动了, 你百度一下 驱动人生,安装这个软件后,点手动更新,会自动检测你的系统 和显卡的型号,右边就有匹配的显卡驱动程序让你下载,简单又好用.
显卡坏了 拿去修吧 花屏不关驱动的事
就算没驱动 一样可以用 但也不会花屏
再说 显卡花屏很难搞的 修了也管不了多久
o陈诺o
呃你的电脑是不是动过,意思应该是你没把显示器接到显卡的输出接口上,你可能接到主板的显示输出接口上了,那样用不了独显的。
miniappOUyrfedN6yS7Z
先从别的电脑上下载一个驱动精灵,然后在你这太电脑上安装,然后更新驱动。