HTC Incredible S 是不是市面上的G11?我咨询下 G11 G12 哪个好?性价比哪个高?

ghandylau
我用的大S,就是G11。要判断自己应该入手哪款就要知道它他们的区别,它们主要有下面几个区别:
第一,尺寸上,G12是3.7寸的屏,当时就是因为这个原因我买了G11,因为我是男生,喜欢大一点的屏,G11是4.0寸,既不太大也不太小;
第二,摄像头,G12是500万,G11是800万,喜欢拍照的话可以权衡下;
第三,颜色,G12目前有黑色,银色和蓝色,G11目前有黑色和红色,挑颜色的话可以权衡下;
第四,造型,G12尾部微翘,无实体按键,四个功能键不会隐藏和旋转;G11是个大平板,无实体按键,四个功能键会隐藏和旋转(算是一个细节设计吧,但因此我经常拿倒手机,哈哈,在手机屁股上按半天,结果发现电源键在另一头,也怪我没仔细看,在头部有htc的logo和话筒孔)
第五,价格,G12目前2500多,G11,2700多,水货价格,行货的话加一千罗。
余下的就是你自己权衡了,另外说一下,就我用的来看,G11并没有楼上说的那么多问题,论坛里也有讨论,不要以恶传恶。 顺便说下,G11的红色真的蛮适合女生,虽然我用黑色
追问
我今天上淘宝看了,有好多版本,港版,欧版,美国进口,还有德国定制,真是五花八门,价格差异也很大,我都不敢下手了
追答
淘宝上选择比较信得过的店,一般来说,分为港版,欧版和亚太版,一般来说,价格不会差别太多,都是htc产的,目前二个产地,一个是台湾的新竹,一个是大陆的上海。都是htc产的,质量没什么差别,差别只是在有没有原生中文上,这个可以刷机,没什么关系。美版有AAT等运营商定制版,硬件上有细微差别。所以如果哪个js告诉你,不同版本差别很大,建议你果断放弃这个JS
涌铭晨7
是,性能差不多,g12性价比高,g11最近问题挺多
追问
哦,好的,谢谢,我是女生,G11有红色可好看了,之前还不知道这款问题多呢,看来我还是买G12吧,谢谢拉
追答
不客气
嘿嘿~我还没买!正和楼主一样的问题在纠结~看完上面几个回答我决定果断G11了不犹豫啦!
非洲的小白脸儿
我真心告诉楼主,我用G12我老婆用G11,二者除了屏幕尺寸和摄像头像素外,无本质区别,但就我个人使用对比感受而言,G12要好一些,但相差不大,从摄像头来说,G11要好一些,但没好多少,依然有噪点色彩失真等问题,大家都知道HTC的800万还不如诺基亚的500万,所以照相功能纯属鸡肋,不过满足一般拍摄还是可以的.再者G11屏幕大了0.3英寸.分辨率是一样的,其他二者几乎一样,配置也是一模一样,另外也不用相信"问题门",是手机都有小问题,手机商是以盈利为目的的,不可能做出完美的机子,G11G12都不例外,ip4也不完美啊!G11要比G12贵400到500,如果楼主不差钱就G11吧,追求性价比就G12吧.呵呵!!现在手机市场很复杂,产品更新换代很快,特别是只智能手机,马上手机内核都快赶上电脑了,当有一天你手上拿着一个5英寸的1080P分辨率的手机,而且是WINDOWS操作系统的.CPU4GHZ,那么它就和你的电脑一样了,而这个手机在2013年就会出现 .以上纯属个人调侃,美女自己定夺吧!
兔兔不乖了1
楼上这么都说的,我也就不说啥了,但是11红色真的挺不错的,我用的就是红色的,但是似乎红色的在国行里没有的,港行有,我的是在网上买的。买了三个月了,至今为止还没有出现任何问题,也许是我不玩游戏的原因吧