DNF70级的剑魂加点刷图为主,只修光剑。

高分悬赏1、复制的表来;2、加几、加满、不加都麻烦说明原因;3、诚心求教,闲人免进。... 高分悬赏
1、复制的表来;
2、加几、加满、不加都麻烦说明原因;
3、诚心求教,闲人免进。
q13843598415
  【波动】
  【蛋裂波动剑】+1或+满:相信大部分人都会问我,加满?你脑子被麻花腾拍过了吧,我可以回答你,不是,70版本几乎每个图都会有强化-物理防御这类的强化怪,如果你没有高强想秒他是很难的(当然你也可以用里鬼+上挑+后跳斩这种PK连招慢慢磨死他)这招CD短,伤害可观,还可以聚怪,如果有些人想快速刷图并且仍然走光剑流的话那么推荐加满 (本人并没有加满,因为本人拿的是逸龙..)
  【裂波斩】+1:剑魂的破霸体技能一共2个,这就是其中之一,15点SP不贵加吧

  【血气】
  【十字斩】+1或不加:这纯属个人爱好,我以前喜欢PK所以就加了,已成习惯
  【小蹦】+1:送的
  【抓头】+1或满:有SP就满,没SP可以加1或不加,毕竟可以破霸体,还能加力量

  【鬼神】
  【鬼斩】+1:系统送的,你可以加满除非你走非主流
  【红阵】+1或10:10就是满了,如果没有高强武器可以考虑加满,个人爱好吧,毕竟97力量呢

  【通用】
  【跃翔】+1或不加:个人喜好,SP充足可以配合银落
  【物理爆菊】+满:国际惯例,配合锐眼被动觉醒伤害相当可观
  【蹲茅坑】+1:10点SP ,最多可以蹲3秒,全职业都必须加的技能(召唤可以考虑不加),我挺喜欢这个技能的,感觉打后期疑惑鳄鱼乌龟蛮有用

  【剑术】重点
  【上挑】+满出强制:国际惯例,上挑的浮空力与力量挂钩,开70后白手上挑特给力,随便都是1W+
  【武器奥义-光剑掌握-疾影手】:系统送的
  【连突刺】+1或满:个人喜好吧,不过告诉大家连突刺+满的话加上暴击伤害等于半个拔刀,CD又短..
  (本人只加了1,双天赋另一个点我是满的)
  【格挡】:个人喜好,个人感觉+1即可,后期没地方可以用到
  【银光落刃】+1或+满:+1是系统送的,如果+1可以把省下的SP加抓头或者红阵。+满伤害相当可观,尤其是巨剑,还带霸体,配合跃翔那真是一个爽
  【三段斩】必满:必满不解释,顺带出强制,白手主要输出之一,不算暴击随便一下1W+,配合强化三段巨剑也能斩5次。
  【空中连斩】+1:这个用处不大,但是不加又感觉怪别扭,50点SP也不贵,加吧
  【巨剑精通&光剑精通】:巨剑必满,光剑可满可不加,个人推荐加吧,毕竟是白手招牌,不加坏了家风。巨剑加满了巨剑伤害相当可观。光剑加满了大技能还有追加效果呢。
  【里鬼&后跳斩】+1:国际惯例
  【破鸡兵刃】+满:国际惯例
  【武器节制】:有钱人不加,贫民可以考虑加,如果SP充裕的话
  【逆转反击】+1:不推荐满,伤害不高,但是加还是要加,1就够了,因为是手动的,还能弹怪。
  【拔刀斩】+满:国际惯例,白手主要输出之一
  【破军升龙击】+满:有点争议,有人说+满伤害不高,实则不是,1和满伤害区别很大,白手主要输出之一,伤害赶得上拔刀
  【猛男段空斩】+满:有人说+5前置,我觉得白手刷图仅有那几个技能是不够的,所以猛龙可以作为一个过渡输出技能。+满伤害还是客观的。
  【幻影剑舞】+满:国际惯例,白手主要输出技能之一。
  【被动觉醒】+满:配合锐眼与暴鸡,再有高强的话伤害基本一套普通攻击可以达到1W-2W
  【主动觉醒】+满:在韩服白手觉醒是神技,并且70版本是固伤的天下,满级12,伤害还是比较可观的,不过不推荐打后期的BOSS,虐小怪就行了,大约刷一次图用2-3次。

  【强化技能类】

  【力量之源】:按照国际惯例,必满
  【命中精通】:拔刀出MISS还不哭死你,必满(歼灭战那有个绿名怪回避率是100%,所以我们至少需要15%的命中,不然会哭死的)
  【回避精通】+3或不加:个人喜好,我觉得加满10回避率还是很有用的(救了我许多次)
  【强化-三段斩】:主要输出必满,还可以3段变5段,5段变7段。
  【强化-猛龙断空斩】+1:2次的追加攻击,还是很爽的
  【破空斩龙击】+3:很强大的技能,伤害可观,白手主要输出之一,唯一缺陷就是CD27秒稍长。
  【破空拔刀斩】必满:白手终极神技,即使是贫民随便一个暴击都有十几万的伤害,个人认为是全职业中EX技能数一数二的,唯一缺陷就是同斩龙击一样CD太长。
蹩脚的毛驴子
我来说说我的加点吧,希望对你有用。
首先说要加满的技能:里鬼(加满也就是一级)、上挑、光剑精通、破极兵刃和武器节制(一个主动一个被动,完美的配合,谁用谁知道)、拔刀斩、幻影剑舞、猛龙断空斩、被动觉醒,物理暴击。
然后是必须加但是不用满的:裂波一或者出强制,看自己的喜好了,主要是用来破霸体的,伤害有限。十字斩,挺好用的一个技能,偶尔PK时连招吧,加一就行了。红阵,看最后的点数和自己的喜好吧。跃翔,加一足够了,当然加的高跳的就高,不过高了也没有太大的用处,还是加一吧。空中连斩,必须加啊,要觉醒的啊。
好了,三段斩(光剑是五段斩)和银光落刃你选哪个?我选的是三段斩,感觉挺好用的,跑路的时侯跑的远点。
剩下的就是强化技能和EX技能了啊,重点哦,伤害很可观的啊。力量源泉啊,必须加满啊(为什么只能够加三呢,怨念啊怨念),命中的满啊,咱不能让MISS毁了啊,特别是在把BOSS连着爽的时候。强化三段斩或者银光落刃自己选吧,和前期的要吻合的啊。破空拔刀斩,嗯,神技的说,如果CD再短一点就好了。破空斩龙击,这个我是在是不知道这么加,不过还是多加点吧,用好了也是神技。强化-猛龙断空斩,如果你猛龙用的好的话加了吧,增加两次伤害呢。回避精通,刷图的话加一吧,关键时候也是能救命的,不然龙鸣胸甲就不会贵了(虽然是PK用的)。剩下的TP自己考虑吧,我穷人,加的是回蓝的。
蹲伏之类的不用我说了吧,要记得加上啊,也是救命神技。点肯定是够了,觉醒是华丽的,加满不加满看个人意愿吧,我加一是为了玩,要是一开始就是无敌就好了,开始的时候很容易被破招啊。
顺便说一下啊,楼上(楼下)的那个复制的家伙你就忽略吧,前后都自相矛盾。我的武器是加11的,没有技术和勇气上12。不要迷恋高强,虽然刷图是安逸,没有高强剑圣依然是剑圣。ps:有可能有的技能说的不清楚,没办法啊,我都一个月没碰过我的剑圣了。
好了,就这么多,手打很累的啊,老大你就收了我吧。
gufeiwuyu
我也是70光剑剑魂,我就把无色技能点满,主动被动觉醒满上挑光剑精通学满三段斩满,前置出,荧光一级,物暴物背满,裂波出强制,不屈一级,蹲伏什么的就不说了。最重要的差点忘了,破兵满,武器节制看sp,破军10及,剩下的点就留着说不定哪天物器要双修或多修。
liuyonggyah
告诉你70光剑剑魂不行除非+13以上武器我不说话,各种无力!!!不想说,还有技能怎吗加就是围绕几个给力技能很加,其他自己选择,没一定的关键武器,技能全加错只要武器好都行,而且还花样多!!
专家54419429
光剑?除非你光剑+15,不然无论你怎么加点都不给力。
匿名用户
光剑还是放弃吧。
追问
为什么啊,个个都这么说............................
追答
光剑攻击过于低,但里鬼剑术是它的优势,建议太刀(本人太白)攻击比光剑高不知多少,拥有里鬼剑术以外所有优势(两下拔刀,可以出血,等等)缺点就是可能你要加太刀精通,要洗点…………