南京航空航天大学专业硕士奖学金

专硕奖学金情况,我指的是第一志愿报专硕的统考生... 专硕奖学金情况,我指的是第一志愿报专硕的统考生 展开
匿名用户
实话跟你说吧 第一志愿也没用 拿不到入学奖学金 入学奖学金大部分都发给本校保研的拉 所以专硕就没有奖学金名额啦
zyycas
我记得我们2010年那届专硕是没有奖学金的,至于现在是否有变不太清楚。
迷失在nuaa
你统考生 干嘛非要报专硕?好好的学术硕士不去考?我就是考的学术硕士
追问
我不想搞学术,所以不考学术型的。貌似你没直接回答我的问题。专硕“社会地位”不高,我知道
追答
我比你高几届,专硕的事我就不清除了,我考的学术硕士,排名比较靠前,所以我拿的二等。好像专硕的奖学金覆盖面很低