高分求助macbook air 2011 重新装系统的问题

我有一个银灰色的MACBOOKAIR,前几天在香港买的,13寸,由于不习惯也不喜欢苹果系统,昨天抹盘安装了windows7,结果很多驱动装不上,,只好重新安装苹果的系统,... 我有一个银灰色的MACBOOK AIR ,前几天在香港买的,13寸,由于不习惯也不喜欢苹果系统,昨天抹盘安装了windows 7,结果很多驱动装不上,,只好重新安装苹果的系统,我这款机器不支持光驱安装苹果系统,我也没有苹果的U盘恢复系统,也没有苹果光盘。本想通过网络重装,,但是怎么也连不上。如果哪位朋友会,我再另外送分。谢谢!! 展开
枫叶飘落之仗剑
你可以进行网络安装。开机的同时按住Command 键、Option 键、 和 R,就可以进入网络按住模式了,,至于网络连接不上,,是你的路由器的问题,要换一个(可能是路由器太老了,不兼容)
lishaojie003
应该会支持光盘装系统吧,开机delete进bois设置一下启动顺序,至于你的bois是怎么样设置,得百度一下。下iso系统,然后刻录一张光盘映像,esc进入pe系统试试。。要不下个系统再下一个usb-pe(u盘启动)制作一个启动U盘,试试
追问
新出来的MACBOOK AIR 都不支持光驱安装苹果系统,,,但是可以安装windows
北京星创云
你要安装WIN7的话,最简单的办法是拿到苹果店,免费给你弄,包括系统。祝你好运。
如果你确定air不是水货那就好办,开机按住alt, 会出现mac 和Windows7系统共你选择。
此外楼主若不喜欢Windows7可以直接把他给卸了, 只留个mac.
追问
请看清楚,我只喜欢windows7
戏依凝Np
苹果新mac本 装系统的话 现在好像都不支持光驱安装了,你也知道现在盗版很多,不过苹果也发布了U盘版的mac os 的系统盘,你可以去苹果直销店里买到 大概30美刀吧。
yinrenytht
同学,新版macbook air的系统里就有自动安装win7的工具啊,而且是自动装驱动程序的……

你装好mac os了到工具里找一个叫boot camp的工具,那玩意会提示你如何制作windows7 的引导安装盘,同时把win7的驱动拷到引导盘里的……