欧洲国家队实力

欧洲足球二流球队中,比利时,希腊,爱尔兰,土耳其,苏格兰,塞尔维亚,斯洛伐克,克罗地亚,俄罗斯,丹麦这10支球队中,比较一下实力,排个名次。只排这10支球队,不看排名,自... 欧洲足球二流球队中,比利时,希腊,爱尔兰,土耳其,苏格兰,塞尔维亚,斯洛伐克,克罗地亚,俄罗斯,丹麦这10支球队中,比较一下实力,排个名次。
只排这10支球队,不看排名,自己分析一下实力。
百度网友d432a4f
第一集团 :比利时 和塞尔维亚 这几年出了不少新星 (都在曼联 切尔西这些大俱乐部) 实力再上升期
第二集团 :俄罗斯 克罗地亚 土耳其 这些国家的当家球星大多数都过了28岁 没见到有哪些耀眼的新兴补充 所以实力稍弱
第三集团 :斯洛伐克 丹麦 实力比较平均是欧锦赛和世界杯的常客但整体步入上面那2个梯队
第四集团: 希腊 苏格兰 爱尔兰 总的来说在青黄不接的阶段 老的老小的小 不看好。
追问
希望你能排个名次
追答
欧洲国家实力相差不多,(尤其是俄罗斯克罗地亚土耳其这3队)谨慎的排个名次的话

1:塞尔维亚 2 比利时 3俄罗斯 4土耳其 5克罗地亚 6丹麦 7斯洛伐克 8爱尔兰 9苏格兰 10希腊
珈蓝炜歌h9
按照最通常的观点,可以分为四个级别。 一流就是英、法、德、意、荷。另外西班牙虽然从整个历史来看只能算准一流,但目前完全没有理由不算一流。 二流球队中,从整个历史来看,最强的是瑞典和捷克。从近几年来看,葡萄牙和捷克靠着黄金一代一度接近一流。其它二流包括比利时 | 爱尔兰 | 瑞士| 丹麦 | 乌克兰| 波兰 | 斯洛伐克 | 匈牙利 | 波黑 | 保加利亚 | 克罗地亚 |希腊 | 罗马尼亚 |塞尔维亚 | 斯洛文尼亚 | 土耳其 三流包括奥地利 | 芬兰 | 冰岛 | 挪威|白俄罗斯 | 爱沙尼亚 | 拉脱维亚 | 立陶宛 | 摩尔多瓦|阿尔巴尼亚 |马其顿 |黑山 | 亚美尼亚 | 阿塞拜疆 |塞浦路斯 | 格鲁吉亚 最后是鱼腩级别的球队,主要是一些袖珍国家:卢森堡 | 摩纳哥 | 列支敦士登 | 安道尔 | 马耳他 | 圣马力诺 | 法罗群岛 俄罗斯队从整个历史来看可算准一流,苏联解体后沦为三流,近年来尤其是08欧锦赛以来有所复苏,复苏到什么程度有待观察,初步估计至少可算二流,也许能算准一流
ch5755399
爱尔兰,丹麦,塞尔维亚,克罗地亚,俄罗斯,希腊,土耳其,斯洛伐克,苏格兰,比利时。从大到小!
追问
土耳其比利时不至于这么弱吧,没有好的理由的话我不会相信哦
追答
土耳其吗,感觉从02年世界杯季军后就少有作为了,这几年好不容易出了个厄齐尔,还给德国给拉去了,现在能叫上名的估计就个通恰伊了;比利时最大牌的也就个范比滕,其他新星还有待成长!
圣圣西
希腊,克罗地亚,塞尔维亚,俄罗斯,土耳其,比利时,丹麦,苏格兰,斯洛伐克,爱尔兰、、、
司马长风LED
西班牙
追问
你就当路过的吧