找一部港产喜剧电影 很早以前的

吴耀汉的弟弟因为争风吃醋被黑帮老大打成白痴,吴耀汉带弟弟离开香港治病,病好后弟弟变成天才设计很多骗局找老大报仇,里面还有泰迪罗宾... 吴耀汉的弟弟因为争风吃醋被黑帮老大打成白痴,吴耀汉带弟弟离开香港治病,病好后弟弟变成天才设计很多骗局找老大报仇,里面还有泰迪罗宾 展开
F1ice
难兄难弟It Takes Two (1982)
导演: 麦嘉
主演: 石天 吴耀汉 钟楚红 更多>>
类型: 喜剧
上映日期: 1982年7月15日 中国香港
难兄难弟 - 影片资料
国家/地区: 中国香港
类型: 喜剧
对白语言: 粤语
发行公司: 金公主娱乐有限公司
更多外文名:
Nan xiong nan di
剧情讲述生性内向的阿兴和性格开朗的阿汉为夜总会表演节目的拍档,阿汉助阿兴追求一女歌手,一富商亦欲追求。然而歌手已名花有主,富商误以为是阿兴坏了他的好事,派人将他打成痴呆。经阿汉带他多方求医,不但恢复正常,更变得机敏过人。二人联手惩处了富商,并双双抱得美人归。
呵呵 难兄难弟 我家还有盘了
yanerjiayu
难兄难弟