恋爱分手后还要为对方继续付房贷吗?

1.如果和男友一起买房子,首付是男方付的,之后的房贷是两个人一起付的,房产证上面又是写的男方的名字,分手后还要继续付吗?2.上面的情况,该支付的房贷都一起还清了的话,那分... 1.如果和男友一起买房子,首付是男方付的,之后的房贷是两个人一起付的,房产证上面又是写的男方的名字,分手后还要继续付吗?
2.上面的情况,该支付的房贷都一起还清了的话,那分手后还可以分到一部分吗?
百度网友f6f903f
1.个人观点仅供参考,首先你已经和他分手了,而且房产证跟你也没关系,说白了就是 你跟男方已经没有什么关系了,不管是金钱上的还是感情上的,你要是继续帮他付然后目的是帮他娶别人做老婆供着么。你没有这个义务。既然都已分了那就分的干净点,你不想想你有了新的男友要是他知道你这么做他会怎么想,还是尽早开始新的生活吧
2。房子的使用权只认房产证,鬼知道贷款是谁付的,女人要给自己留好全身而退的路,既然分手了就不要再在这些方面纠缠了
糟辣子皮皮皮
........憨姑娘呀,你是不是当时被骗啦?你这男友太坑爹了。
房产证写的男方的名字,你怎么可能分得到??就算撕破脸打官司,你都是不站理的。
你和他一起付房贷付了多少啊?最保险的,就是让他把之前你为这个房子付的钱,还给你。这是一定要要到的,不然你就太赔了。
如果他说没钱,你就一定要让他写张欠条,这个是可以当作证据的。去公证处。
如果他还骗你,让你继续付款,你还不如把钱存进银行,还可以收利息!!!
傻姑娘。。。千万不要再傻了,你这样让爸爸妈妈知道多伤心啊,现在连婚姻法都改了,我们女生是一点便宜都占不了,就算你和他现在结婚了,这个房子还是属于婚前财产,你和他就算离婚都是拿不了的!!!!
一定要担心啊,分手了就好好和他谈,把钱还给你。以后找对象要擦亮眼睛了,你这样的傻姑娘一定会有人好好疼你的,祝你幸福!!!
……
迷茫的小羔羊7
大家说清楚,该怎样就怎样