有没有好的短一点的动漫推荐

黑执事和吸血鬼骑士,夏目友人帐,薄樱鬼,樱兰都看过了,有没有其他的... 黑执事和吸血鬼骑士,夏目友人帐,薄樱鬼,樱兰都看过了,有没有其他的 展开
为金石人c
哇,短的动漫啊,那就好办了,我看得多了。
《青春草莓蛋》,我曾经哭过,我觉得很好。
《热带雨林的爆笑生活》,超喜欢阿布的!嘿嘿
《校园迷糊大王》,比较经典的老片,感情很细腻,还是喜欢播磨拳儿,超搞笑的
《水果篮子》真的很感人,和其它感人的不是一类型。极力推荐!
《海岸物语》只有四集,音乐确实很好听。值得一看。
《凉宫春日的忧郁》不知道为什么就是很喜欢。长门有希最喜欢了。
要说比较有名的,我只推荐《叛逆的鲁鲁修》,总共才50多集,看多少遍都不烦,我的最爱,呵呵
希望有你喜欢的,都不太长。
守护甜心
赤血的约定
SA 特优生
会长是女仆大人
《爱丽丝学院》 魔法+校园+爱情 已完结
超乎想象的好看,本来以为这种小孩子的爱情我肯定不喜欢看,但我居然津津有味的看完了,这就是动漫的魅力么~~
《AIR》 爱情 +悲情 已完结
超级催泪弹,不单单是爱情,更多的是亲情的表现
vodka4869
绯弹的亚里亚
小小杉
会长是女仆大人,蛮好看
望休
迦南