潜行狙击大结局最后一幕是什么意思?

在最后laughing坐牢时突然有个神秘人看了看laughing,这是什么意思啊?... 在最后laughing坐牢时突然有个神秘人看了看laughing,这是什么意思啊? 展开
百度网友0495ec4

那个神秘人是其实就是跛CO,应该还有第二部。

cfrpzw
我来猜测一下:这部电视剧好看,剧情很扣人心弦,就是因为这点,我觉得续集应该是这样的,瘸子没死,周望倩也没死,都是在演戏,续集他们俩都会复活,用新的角色去开始新的剧情,这个剧说的就是卧底,主角都应该去卧底,周望倩是主角没有一次真正的卧底行动,有也是牛刀小试。一次卧底比另一次卧底办的案子更大,卧底变成黑帮的前奏也更离奇,其他人的伤比周望倩重得多都没死,她摔一下就死了?不可能的。为了姚可可不死,都能把她的心脏拿到右边,为什么周就那么死了呢?续集周会复活与laughing上演更精彩的卧底行动。把周搞死的话对不起观众啊,时装剧少了模特还是时装剧啊,服装公司也不会同意的。都出现了心脏在右边的人了,就没有什么不可能,新武侠小说就要上演了,期待吧
最小风人生东6691
我认为最后一幕只是留一个悬念,也没给那人正脸,所以这个人是什么身份连编剧都不知道,大家就不要瞎猜了。有一点是可以肯定的,瘸子肯定死掉了,laughing也不会和一个杀了他未婚妻的人再谈什么合作。如果有续集laughing继续有卧底任务,这个我倒是觉得有可能会这样往下演。
汤臣倍健_中国
我认为LAUGHING女朋友掉下去没有死,都快结局导演才制造一个这样的悲剧感觉很怪;
里面有几个重要人物死时都有特写,比如,莫一烈、辣;
而JO这样一个重要人物死的时候只是一个掉下去的场境;而且最重要的是如果真要JO死亡,导演没必要在下面去准备一堆很高的叉车用的叉货板,直接摔到地上死得更透;宣布死讯只是另一个计划的开始,假造LAUGHING受不了打击报复苏星柏,但是报复不会真正杀死苏星柏,后面枪杀苏星柏时,刻意突出放在苏星柏胸口那枚硬币, 那枚硬币有LAUGHING自己的理解之外,应该能减轻伤害,而且只开了一枪,我认为真正报复不应该只开一枪,或者有更好的方式杀死苏星柏而自己又无罪。而且警察马上到来,警察应该是LAUGING自己故意报露坐标引来的,所以这是一场戏。LAUGING入狱,苏星柏和姚可可假死摆脱以太会追杀。

而且爆灯被JO打死,苏星柏给JO手臂一枪,JO闪到一边埋伏(从手臂中枪能转身回一枪来看不是逃跑),苏星柏跑到爆灯尸体边上正好是靶位,没理由JO反而被胁持,我是在奇艺看的,不知是否有删减,虽然JO手上有伤,但是被JO胁持还是有点解释不过去,这里也许JO和苏星柏应该有某种协议
咔肥
我猜应该是,女主角其实没有死,瘸子也没有死,只是为了制造一个假象为了Laughing的下一个任务而已,而这个任务很有可能是击破以太会全部成员。在狱中遇到的那个人很有可能是何梓良,是在为续集做铺垫,Laughing入狱的目的很有可能是为了在狱中向何梓良套取以太会相关信息,当然也有可能下一步任务就是让Laughing加入以太会,从而从内部击垮以太会。这是我个人的想法,纯粹个人想法,因为女主角死得太仓促,细节描写不多,结局看起来很像个假象。