潜行狙击大结局最后一幕是什么意思?

在最后laughing坐牢时突然有个神秘人看了看laughing,这是什么意思啊?... 在最后laughing坐牢时突然有个神秘人看了看laughing,这是什么意思啊? 展开
xlp59255742
最后一幕是为续集做铺垫,以太会是6个人,戒指应该也有6枚,因为梁晓棠拿那枚戒指在沙包上显示了“6”字,这集加瘸子现在才出现了5个人“姚可可不算她没有戒指”,也就是还有一人没有被抓。警方里面有以太会的卧底,而且没有交代为什么姚可可会查以太会,估计她也是卧底。当然她确实爱瘸子。同意的支持一下。
疲倦龙骧8616
最后他们在码头的时候那个人接了个电话,说警局里有人给他们消息说瘸子是内鬼,相信那个人就是以太会的头,而且官还挺大。我相信瘸子和梁Sir最是在演戏,方便续集继续卧底身份。 还有巩Sir 有很大的可能是以太会的幕后黑手,他说的一些话 做的一些事以及他的身份有很大的嫌疑。 这是我把这电视剧看了很多次考虑出来的哦。 谢谢大家采纳~!
qwe22617_sky
说最后一个人是苏兴博的人都是眼睛有问题的,奶奶的,最后那人走出去的镜头在好好看看,走了四五步,难道这都看不出来是正常人在走路吗?这明显就是一个伏笔,为续集做准备。这部片子是TVB近年来少有的好片,不可能不拍续集,所以大家等待续集吧。超喜欢谢天华的坏笑。
ys6888522
【TVB越狱狙击】Laughing终身监禁,监狱神秘人物“林峰”引出第三季主线剧情!Laughing 之越狱追击,TVB要拍港版越狱!潜行狙击最后结局的5秒那个人是江世孝,,laughing哥入狱是为了帮孝哥越狱,然后出去后又将他拉回监狱.孝哥金刚立青系主要越狱人物!林峰系国际贩毒集团BOSS~这坑爹剧情已经控不住啦
wuranjia
神秘人是瘸子,laughing没杀死瘸子。瘸子与她老婆都是假死,逃脱以太会的追杀。
不过Madam Jo就死的有点冤了,laughing认罪坐牢也挺搞的。难道片子是赞叹黑社会大佬的智慧?
无法认同!
也可能为以后继续拍狙击系列片留下伏笔吧。搞个神秘背影吸引看客,模仿盗梦空间吧!