潜行狙击大结局最后一幕是什么意思?

在最后laughing坐牢时突然有个神秘人看了看laughing,这是什么意思啊?... 在最后laughing坐牢时突然有个神秘人看了看laughing,这是什么意思啊? 展开
靳恭舜水
我估计不是瘸子!3楼说的当L看到神秘人开始不惊讶!但神秘人走后L突然转头很惊讶的样子!而且注意一点!什么人最后走路的时候并不是一瘸一拐!这个才是重点!所以我认为不是瘸子!至于CO哥!我认为是死了!有人说为了拍续集再出这么一个镜头!但在法庭上!L哥已经公开了卧底身份!相信他不会在做卧底了!
竹子清高不虚心247
学警狙击,laughing哥之变节,潜行狙击,是这样排的吗?如果是的话,个人认为接下去应该是电影,最后的一定不是瘸子,因为走路没有一瘸一拐,大胆的猜想是江世孝,你们说可能吗?laughing的眼神除了意外还有恐惧,应该是认识很久的人,要不,是坦克?反正肯定是古惑仔?而且曾经载在laughing哥手上的,5元的硬币在前几部里都是正反面一样的,为什么这不会不一样呢?他是没杀死瘸子,但牢里的绝对不是瘸子。
hdq159
结局的意思是 co哥没死。。
laughing 输给co哥 了
仔细看 高材生当上新会馆的 头像。。
就是co哥了。。。
超级da懒人
我觉得是laughing继续做卧底,目标人物在监狱里,他的谋杀罪名成立实际是为下个任务打基础好接近目标,为拍续集做铺垫,期待续集
欲瑗符3732
报纸上拍了CO死了的消息以后,还特写了CO的照片(高材生变社团大哥)这个其实是暗示CO一直是白的,其实是线人。
还有,La要杀CO的时候,CO说:你害死了我的老婆,我杀了你的女朋友,大家算扯平。CO明明知道他老婆没有死的,也就是在暗示JO也没有死!
还有,在机场的时候巩的儿子说以后要当个好警察,岚说你以后要做想你爸爸一样的好警察,我觉得有可能是讽刺意味地暗示,其实巩是黑的。有可能他早在以前当卧底的时候就变节了