推荐一本英语辅导书

推荐一本英语辅导书,自学用的,可以短时间提高英语基础知识的,我英语几乎什么也不会,百度搜来回答的别来,自己用过的给我推荐下,谢谢!不是高考用的,我是大学自学的,老师讲的我... 推荐一本英语辅导书,自学用的,可以短时间提高英语基础知识的,我英语几乎什么也不会,百度搜来回答的别来,自己用过的给我推荐下,谢谢!
不是高考用的,我是大学自学的,老师讲的我学不会了,推荐个新手看的。
weizik
看是哪方面的。要是四六级方面的建议你用星火系列或者王长喜的,要是考研英语的话可以选择启航的书,新东方的也不错。至于说是语法方面的,建议看看张道真大学实用语法。
易小兮baby
五年高考三年模拟(一直都在用,例题很全面,解析很详细)
黑芝麻绿豆沙
宫东风的《真题考点常见错误透析》配合视频讲解
这是针对快速提高考研英语成绩的,特别是阅读
百度网友0341fc1
提高能力可以选择典中点,为了考试可以选新动力英语,提高阅读能力可以选择蓝皮,为了考试可以选则做老师发的阅读训练,课上有不懂的可以选点拨
liewai91
如题,求一本全面讲解英语主谓宾定状补,可及动词与不可及动词,各种从句薄冰的语法书