求高人指点一款适合我的笔记本电脑

个人比较喜欢玩炫舞音速之类的竞技游戏以前的笔记本老是卡所以决定换一台之前用的IBM的笔记本上下左右键比较小用习惯了希望能换个差不多的价钱在5000左右希望高人指点那~... 个人比较喜欢玩 炫舞 音速之类的竞技游戏
以前的笔记本老是卡 所以决定换一台
之前用的IBM的笔记本 上下左右键比较小 用习惯了 希望能换个差不多的
价钱在5000左右
希望高人指点那~
shenmafuyunnan
若果只玩这类游戏的话,显卡要求不高,入门级就够了,这样选择空间很大。因为你用惯了IBM键盘,你可以优先考虑联想公司的电脑,因为联想收购了IBM的PC部门后,键盘也基本上换成评价不错的IBM式键盘(但最近推出z系列和Thinkpad E系列键盘有改变,不知道是不适合你)。我个人建议是不推荐笔记本的型号,因为根据我的经验,有些自己在书上或网上看中的笔记本,电脑城可能就没有,所以你最好先上上网,找一两个你比较喜欢品牌,然后多看看旗下产品的型号,看看其子系列的什么cpu配什么显卡大致多少钱,这样心里就有底,然后就可以去电脑城去买了(当然最好找一两个懂行的人陪你一起去,不然上网找一下买笔记本应该注意事项,以防上当;不建议上网买,因为快递晕运输和签收比较麻烦,比如说先签收后发现笔记本磕坏了,网上商城和快递会扯皮,或者先验货后签收,快递员不让等,反正我网购都是买不怕磕的)。
希望能够帮上你
魔兽平十指
你要哪个品牌的?
陆地巡洋舰268
可选的就比较多,华硕A43。联想Y460,玩游戏都不错,后者价格要5500,建议买华硕,散热比较好,性能不错
铄古颂今乐太平i
估计5000左右的话 IBM中不好买到配置较高的 T系列的比较好些 但是价位也稍微高了一些
www1984071525
戴尔Inspiron 灵越 14R(Ins14RD-498) >参数
参考价格: ¥4199
商家报价: ¥4157 - 5099
综述 - 参数 - 报价 - 图片 - 帖子 - 评测 【基本参数】
上市时间: 2011年05月
产品类型: 家用
产品定位: 全能学生本
操作系统: Windows 7 Home Basic(家庭普通版)
【处理器】
处理器系列: 英特尔 酷睿i3
处理器型号: Intel 酷睿i3 380M
处理器主频: 2.53GHz
总线: 2.5GT/S
三级缓存: 3MB
核心类型: Arrandale
核心数/线程: 双核心/四线程
制程工艺: 32nm
指令集: 64bit
功耗: 35W
主板芯片组: Intel HM55
【存储设备】
内存容量: 2GB
内存类型: DDR3 1333MHz
最大支持内存: 8GB
硬盘容量: 320GB
硬盘描述: 7200转,SATA
光驱类型: DVD刻录机
设计类型: 光驱内置
光驱描述: 支持DVD SuperMulti双层刻录
【显示屏】
屏幕尺寸: 14英寸
屏幕比例: 16:9
屏幕分辨率: 1366×768
背光技术: LED背光
【显卡】
显卡类型: 中高端独立显卡
显卡芯片: ATI Mobility Radeon HD 5650
显存容量: 1GB
显存类型: DDR3
显存位宽: 128bit
流处理器个数: 400
【音频】
音频系统: 内置音效芯片
扬声器: 内置扬声器
麦克风: 内置麦克风
【摄像头/网络通信】
摄像头: 集成130万像素摄像头
无线网卡: 支持802.11a/g/n无线协议
网卡描述: 1000Mbps以太网卡
蓝牙: 支持,蓝牙2.1模块
【接口】
数据接口: 2×USB2.0
视频接口: VGA,HDMI
音频接口: 耳机输出接口,麦克风输入接口
其它接口: RJ45(网络接口),电源接口
读卡器: 7合1读卡器
【输入设备】
指取设备: 触摸板
【电源描述】
电池类型: 6芯锂电池
续航时间: 具体时间视使用环境而定
电源适配器: 100V-240V 65W 自适应交流电源适配器
【外观】
笔记本重量: 2250g
外形尺寸: 343×30.5×246mm
外壳材质: 复合材质
现在IMB笔记本这块已经被联想收购了,推出了联想ThinkPad系列,属于专业的商务本,品质在国内也算一流,但同配置会贵一些,你说的这个价位的笔记本,足矣轻松应付你想玩的那些游戏了,我给你推荐几款性价比较高的,无论 从外观设计、销量以及性价比都是在同行业领先的。

1、首先是你自己喜欢的联想ThinkPad系列 E420s(440139C)参考价5900元
14英寸 1366×768屏幕, Intel 酷睿i3 2310M 处理器主频:2.1GHz 2GB DDR3 1333MHz,320GB 7200转,SATA硬盘,独立AMD Radeon HD 6630M显卡,DVD刻录机 支持DVD SuperMu...无线网卡: Intel 1000 BGN ,1000Mbps以太网卡

2、联想ideapad Y470N-IFI 5499元
Intel core i5-2410M处理器,主频达到2.3GH,4G的DDR3内存,750G硬盘,独立NVIDIA Geforce GT 550M显卡,显存有2G,支持DirectX 11。14英寸的LED背光屏,配备一颗200万像素的摄像头。

3、Dell Inspiron灵越14R 4499起,可以依据个人喜好提升笔记本配置。(强烈推荐这款,你说的游戏都能轻松应对,而且外观时尚,是当前性价比最高的一款笔记本,我也刚刚买了一台呢)
Intel core i3-2310M 处理器,主频2.1GHz,2GB DDR3 内存,500GB 7200RPM 硬盘,14英寸高清WLED True-Life 显示屏,AMD Radeon™ HD 6630M - 1GB独立显卡。