WOW怎么做坐骑成堆的成就

龙套LT
  100坐骑成就么? 有点难度 你需要冲大量的声望至崇拜 日常天天做 一、声望类(29+14+23=66个)
  要求以下声望崇拜
  1、5大主城
  银月城,幽暗城,奥格玛,雷霆崖,森金,也就是传说中的5大主城
  全部崇拜后,可在各城兽栏管理员购买7+5+6+5+6=29
  2、银白联赛
  银白联赛取得各主城勇士后各城代表坐骑共5个,用100个勇士徽印,同时还有另一款2个勇士徽印+400G可换5个。以及一款150换取的银白鹰角兽。
  夺日者声望崇拜,夺日者龙鹰150个徽印,夺日者陆行鸟100个徽印,银白战马100个徽印。也就是说如果银白联赛那边你有足够的勇士徽印,还可得到14个坐骑。
  3、其他
  虚空之翼 虚空龙6个
  撒塔擎天者 虚空鳐5个
  玛格哈 各色山羊共8个
  塞纳里奥远征队 鹰角兽1600G=1个
  龙眠协调者 红色幼龙1600G=1个
  霍迪尔之子
  冰原长毛象600G=1个
  巨大冰原长毛象8000G=1个

  二、副本类(17)
  1、安其拉神庙坦克
  蓝色
  黄色
  绿色
  红色
  前三个很好拿,红色法拉力暴率低些,看人品了。
  2、斯坦索姆的抉择
  青铜龙
  这个应该是白给的,几乎人手一个。最差的情况组个稳定队伍,前4次让他们拿,最后一次你也拿到了。
  3、祖尔格拉布
  迅捷祖利安猛虎
  迅捷拉札希迅猛龙
  老虎好刷,有的职业完全可以单刷,龙可能难一些,另外也靠人品!
  4、25人亚夏
  巨大黑色战争长毛象
  25人亚夏的老一掉落,每个服务器都不少。本人有幸第一次公会团就ROLL到。
  5、25人黑龙MM
  黑龙啊!(帅呆了,310%速度的)
  本服至今未看到有骑的!不过相信出现的日子不会远了。
  6、俄颠
  蓝色元龙
  很多休闲玩家骑着兜风的。是的,不用刷声望,不用搞成就,咱RP好一样可以骑元龙。
  7、10人25人永恒之眼
  蓝色幼龙
  建议10人的每周去打,也就是10几分钟的事,出不出就看人品了。我们的团队第一个CD就出了。
  8、黑耀石
  暮光幼龙
  黑耀石困难模式,难度较大。
  9、英雄平台
  白色陆行鸟
  因为是H模式才行,这年头还有刷这个本的吗?
  10、英雄塞泰克
  乌鸦之神的坐骑
  XD会去,但你认为出了他会白白让给你吗?
  11、斯坦索姆
  死亡军马的缰绳
  听说有人刷了100次也没出,明明暴率写的是1%,BLZ忽悠人啊。不说了,说到很多人心里最疼的地方了。
  12、卡拉赞
  炽焰战马
  组个10人的刷马去?怀旧团还可以。因为刷的人少,自然难度很大。
  13、风暴要塞
  奥的灰烬
  又有人要黑凤凰吗?没机会吧。这年头,哪有那么多蛋疼的人?
  三、专业类(5个)
  工程:小飞机,大飞机,摩托车
  裁缝:小飞毯,大飞毯
  如果你想拿更多的坐骑,这两个专业无疑是你最佳选择!
  四、战场类(8只)
  5大种族+奥山霜狼
  共需要200个奥山牌子+150个阿拉希牌子+150个战歌牌子
  从第一次进战场以后,所有牌子就要攒喽。
  哈兰,2只哈兰勋章换的山羊,70个战斗+20个研究,要杀140个敌对阵营。因80级后没人在这里玩,不推荐入手。
  五、NPC出售(12只)
  达拉然
  各色双足飞龙共7只,
  棕色装甲熊600G=1
  蓝色装甲飞龙1600G=1
  旅行者冻原长毛象1.6WG=1
  蓬毛长毛象200个英雄徽章=1
  冬握湖
  黑色战争长毛象300个石之守卫者裂片=1
  六、节日坐骑(3只)
  啤酒节
  迅捷啤酒节山羊
  大型啤酒节科多兽
  很好入手的两个坐骑!可惜啊,怨念啊,我一天不差的全刷了却一个都没有拿到。
  万鬼节
  无头骑士战马
  情况未知,尚未体验过万鬼节

  七、其他(10只)
  1、白化龙。50个坐骑后的奖励,没什么好说的遍地都是啦,算BLZ赞助的。
  2、毒皮暴精龙。从休拉斯盆地进安可洛环形山,做20天日常后到手。
  3、白色战熊,风暴群山女人村日常奖励,随即开出,貌似几率很大,因为骑这个熊的人很多。我开了几次也到手。
  4、黑色战熊。为了部落成就奖励。80级后屠掉LM的几个主城也比较简单,参加个团基本就拿到成就了。
  5、乌龟坐骑。北极所有渔点0.1%的概率钓出。奉劝各位,在冲钓鱼技能的时候切记要找渔点来冲,同时钓鱼技能满了以后再钓也要找渔点,1000个渔点也就出了,其实还真的不算难。
  6、红色元龙。英雄的荣耀成就奖励。在做日常的英雄本的时候顺便做下成就,这个确切的说,不难。
  7、染疫元龙奥杜亚团队成就奖励。对于有些人来说也许简单,对于很多人来说,很难!
  8、绿色元龙。神谕者声望崇敬,购买诡秘的蛋,随即开出。这个完全靠运气了,没话说。
  9、永恒迷逝元龙。那得是多大的馅饼砸脑袋上啊?风暴群山,伯尔之息处随即刷新的稀有怪掉落。因为刷新后几分钟内不击杀就会消失。不要迷恋哥,哥只是个传说!
  10、紫色元龙。[真是一段漫长的旅行]完成全部世界事件成就奖励。这个可就是真的考验耐心了。如果一个服能看见几个运气好骑永恒迷失元龙的,看骑这个的还真难。

  总结:七大类加一起目前共有66+17+5+8+12+3+10=121种坐骑
  以上系复制3.32的
  补充4.1新增坐骑
  ZG的老虎龙没了
  ICC成就龙两只 (10人 25人)
  幼龙缰绳 低机率掉落于四风王座团队副本的奥拉基尔
  北风幼龙缰绳 低机率掉落于5人副本漩涡尖塔的艾塔伊洛斯
  玻璃石龙缰绳 低机率掉落于5人副本石岩之心副本的岩革
  磷光石幼龙缰绳 掉落于地深之源的稀有精英艾欧纳克斯
  灰色骑乘骆驼缰绳 掉落于蒸气温泉的『骆驼囤积者』多姆斯
  波塞冬斯的缰绳 在瓦许伊尔稀有怪波赛达斯
  库卡隆横扫者的缰绳/黄金狮王的缰绳 需要玩家公会等级达到25级,并且达到公会声望崇拜
  棕色骑乘骆驼缰绳,褐色骑乘骆驼缰绳 兰姆卡韩声望崇拜
  鬼灵座狼的缰绳/鬼灵战马的缰绳 165个托巴章购买
  西风幼龙缰绳 需战场声望崇拜 200个托巴章
  地精三轮摩托钥匙 需要绣水财阀崇拜
  阿曼尼斗熊 4.1补丁将祖阿曼从70级团队副本改为85级5人英雄副本,同时增加这只坐骑。模型与塬版相同,只是装甲颜色不同。取得方法仍然是限时内击败前四个Boss。

  装甲拉扎什迅猛龙   4.1补丁重新加入祖尔格拉布,作为85级5人英雄副本,同时增加这个坐骑。估计是血领主稀有掉落。作为稀缺角色(坦/补)完成副本后奖励的袋子里应该也有同样几率开出。

  迅捷祖立安黑豹
  4.1补丁重新加入祖尔格拉布,作为85级5人英雄副本,同时增加这个坐骑。估计是高阶祭司娅尔罗(豹子Boss)稀有掉落。作为稀缺角色(坦/补)完成副本后奖励的袋子里应该也有同样几率开出。

  火山石幼龙缰绳 完成浩劫与重生5人副本英雄难度的所有成就

  大灾变5人英雄本成就龙“火岩石龙”
  东风幼龙缰绳 完成浩劫与重生团队副本的所有成就,包含所有首领的英雄模式与个别成就
  暗色凤凰缰绳 公会完成浩劫与重生团队副本的所有成就,包含黑翼陷窟、四风王座与暮光堡垒,在公会中的声望达到崇拜
  沙石幼龙 需由考古学取得配方,再由炼金师搜集材料制作
  化石迅猛龙 随机发掘化石考古
  深蓝其拉作战坦克 必须随机发掘并完成「阿兹亚基权杖」的稀有托维尔考古碎片合成获得
  深渊海马 完成凯尔波萨森林的任务「深渊坐骑」后即可获得

  野蛮迅猛龙   来自魔兽世界集换式卡牌。欧美服需要2011年4月11日发售的英文版第14资料片“War of the Elements(元素之战)”中的同名稀有刮刮卡,几率1/242补充包,目前ebay售价在200美元左右。

  150左右的坐骑 慢慢来吧
翘_腰
游戏玩家

坐骑成堆,需要收集100头坐骑,奖励一头龙鹰。

主要来源:
1.声望:
五主城崇拜坐骑、
奥山崇拜狼或羊、
沙塔尔天空卫队崇拜虚空鳐、
灵翼龙族崇拜虚空龙、
纳格兰对应阵营声望崇拜塔布羊、
塞纳里奥远征军崇拜角鹰兽、
龙眠联军崇拜红色幼龙、
霍迪尔之子崇拜猛玛象、
拉穆卡恒崇拜骆驼、
霜刃石或环形山声望崇拜的豹或迅猛龙。
此外如果是联盟,湿地有个卖马的还可以买头黑马。
索拉查盆地鳄鱼人崇敬买蛋,低机率开的绿色始祖幼龙。
巴拉丁崇拜可以用牌子换鬼灵马和西风龙。
此外,公会有公会坐骑两头,与声望和公会成就、等级有关。

2.阵营飞行坐骑。
达拉然商人直接可以买一些,
冬拥湖牌子可以换一个。

3.任务和成就获取:
50头坐骑成就的白色幼龙、
三年节日成就的紫色始祖幼龙、
奥杜尔10人和25人成就龙、
ICC10人和25人成就龙,
诺森德五人英雄本指定成就的红色始祖幼龙,
冰冠冰川银白联赛通过任务、声望和冠军的徽记可以换13头坐骑。
瓦丝琪尔任务可获一头海马。
净化斯坦索姆里完成[净化时间]成就,小BOSS掉落青铜龙坐骑。
大灾变五人英雄本指定成就获得火山石龙。

4.掉落:
斯坦索姆瑞文戴尔男爵掉DK马,
英雄塞泰克大厅安苏掉乌鸦之神,
英雄魔导师平台最终BOSS掉白色陆行鸟,
风暴要塞最终BOSS掉凤凰,
英雄十字军试炼规定次数内打完最后箱子开狼或马、
ICC最终BOSS掉无敌马、
卡拉赞老一掉炽热战马、
美酒节BOSS掉赛羊和科多、
情人节随机给的包可以开出火箭、
安其拉掉红蓝绿黄四色虫子、
风暴峭壁野外稀有迷失的始祖幼龙100%掉同名坐骑,
风暴峭壁女人村日常给的包,可以开出白色北极熊,
深岩之洲稀有掉磷光石龙,
瓦丝琪尔稀有掉波塞冬斯海马,
钓鱼可以钓到海龟,
英雄乌特加德之巅老三掉蓝色始祖幼龙,
英雄魔环最后BOSS给的小包里可以开出天蓝幼龙,
永恒之眼BOSS箱子可以开出蓝色幼龙,
奥杜尔最终BOSS掉米米尔隆的徽记,
10人和25人黑龙分别掉奥妮克希亚幼龙和座龙,
冬拥湖副本宝库掉头大象。
黑曜石圣殿10人和25人分别掉黑色幼龙和暮光幼龙。
岩石之核老二掉玻璃石 幼龙,
旋云之巅老二掉北风幼龙。
新本祖阿曼四箱子必出阿曼尼斗熊。
新本祖尔格拉布掉暗影豹和装甲龙。
万圣节无头骑士BOSS掉无头马。
奥丹姆稀有NPC神秘骆驼雕像5%机率传送菲拉斯,杀个怪100%掉灰色骆驼。

5.PVP:
荣誉可以换五头,
纳格兰哈兰PVP用章可以换两头。
竞技场赛季奖励有装甲龙,
屠龙有黑熊。

6.周边:
卡牌或暴雪商城可以买到的火箭、公鸡、乌龟、幽灵豹等。
参加招募活动也有一架火箭。

7.专业制造:
工程学可以做两个飞行器和一部摩托车,
裁缝大约有三个飞毯,
炼金现在有炼金龙。
其中摩托车和炼金龙没有专业限制。
此外,考古有两头,一个天蓝其拉虫,一个骷髅迅猛龙。

8.职业专有:
死骑有骸骨狮鹫,
骑士有骑士的两匹马,
术士有术士的两匹马。
ztbuddha
把所有主城的坐骑都买了。
恒瑞特1589
小鸟,大鸟,小马,大马,不同颜色的都要买。
kuguanan
从马到鸟 ~ 不管什么颜色只要没学的都买了