请教,WOW中成就坐骑有多少个,都是哪些

水鸟听风

成就坐骑是玩家完成某些成就后,系统给予的奖励。当玩家完成一个能获得坐骑的成就时,从邮箱中获得系统寄送的坐骑。

通过达到一些成就系统奖励的坐骑有:

  1. 东风之龙 ,完成浩劫与重生团队副本的所有成就,包含所有首领的英雄模式与个别成就。

  2. 火岩石龙,大灾变英雄副本成就”浩劫与重生的英雄荣耀“奖励坐骑。

  3. 黑暗凤凰,公会成员完成浩劫与重生团队副本的所有成就,包含黑翼陷窟、四风王座与暮光堡垒,公会声望崇拜后可以购买。

  4. 十字军的黑色战马,在25人模式的十字军的试炼中,在击杀任何首领时不死一人,并且在尝试次数剩下50次时获得嘉奖宝箱,可获得对不朽的嘉奖成就,部落方会获得十字军的黑色战马。

  5. 十字军的白色战马,在25人模式的十字军的试炼中,在击杀任何首领时不死一人,并且在尝试次数剩下50次时获得嘉奖宝箱,可获得对不朽的嘉奖成就,联盟方会获得十字军的白色战马。

  6. 黑色战熊 - 联盟,这是联盟方击杀部落4大主城的首领后获得的成就为了联盟!的奖励。

  7. 黑色战熊 - 部落,这是部落方击杀联盟4大主城的首领后获得的成就为了部落!的奖励。

  8. 白色幼龙,白色幼龙是成就 "骑兵队长"的奖励,该成就需要你收集50只坐骑。

  9. 浴血冰霜征服者,集齐成就:冰冠城塞团队的荣耀(10人)所需的全部子成就,获得的成就奖励。速度为310%,只能在诺森德和外域召唤。‘

  10. 东风之龙,完成浩劫与重生团队副本的所有成就,包含所有首领的英雄模式与个别成就。

  11. 缚寒冰霜征服者,此坐骑是冰冠城塞成就冰河踏破者的荣耀(25人)奖励。是巫妖王之怒最高难度副本征服者的象征。

  12. 铁箍始祖幼龙,此坐骑需要完成巫妖王之怒团队副本成就奥杜尔团队的荣耀(25人)后会获得。

  13. 红色始祖幼龙,巫妖王五人英雄副本成就奖励。

  14. 铁锈始祖幼龙,此坐骑需要完成巫妖王之怒团队副本成就奥杜尔团队的荣耀(10人)后会获得。

  15. 紫色始祖幼龙,紫色始祖幼龙是魔兽世界节日成就千奇百怪的漫长旅行的奖励,千奇百怪的漫长旅行是由数个游戏内节日成就组成,当完成每个节日的成就后,你会获得此坐骑作为奖励。

  16. 火岩石龙,大灾变英雄副本成就”浩劫与重生的英雄荣耀“奖励坐骑。

  17. 蓝色龙鹰,这是联盟方玩家获得"坐骑成堆"后系统赠送的坐骑,坐骑成堆成就需要你收集100只坐骑。

  18. 红色龙鹰,部落玩家完成“坐骑成堆”的奖励,联盟为蓝色版。

  19. 黑色始祖幼龙,已绝版,完成诺森德英雄模式团队副本成就"英雄模式:团队的荣耀"奖励的坐骑,3.1版本移除。

  20. 被感染的始祖幼龙,已绝版,团队的荣耀成就奖励,也就是完成巫妖王之怒第一级团队副本:黑曜 石圣殿、永恒之眼和纳克萨玛斯10人模式下的很 多困难成就,包括3龙模式等,3.1版本中取消.

梦想_659
额这个还是有几个的 你点开Y里面都有的 找点基友去做成就吧~
追问
就是因为Y太Y了,看得眼花缭乱,所以才来求指点的
幽雅居士212
Y打开后什么都不点 直接拉下去 成就里面就看见了 不会眼花缭乱~
yingxiongjiyu
给你个网址,多玩的,自己去看,所有的坐骑出处都有,包括购买,成就,掉落等等。

参考资料: http://wow.duowan.com/zt/wowmounts/nav.html