魔兽6.2可以做的成就坐骑有哪些

位置详细一点,比如,堕落火鹰-艾泽拉斯-卡利姆多-海加尔山-火源之地-什么成就具体完成哪个成就,我们一块的基友比较少,也就三个100级左右。所以建议给些能单刷的。越多越具... 位置详细一点,比如,堕落火鹰-艾泽拉斯-卡利姆多-海加尔山-火源之地-什么成就
具体完成哪个成就,我们一块的基友比较少,也就三个100级左右。所以建议给些能单刷的。
越多越具体越好,可以加分。谢谢。
好丑的宝宝

只是要成就坐骑?这个也太多了,你把成就系统打开,选择左边的地城与团队,右边出现的成就里,围攻奥格瑞玛以下的成就坐骑你都可以做。

然后下面这是公会成就坐骑,你们3个人也可以打

还一个坐骑,3个人完不成,但是5个人可以完成的

最后一个我实在找不到那个成就在哪了,你百度搜一下吧

如果只是你们3个人,能打的成就坐骑也就这些了,剩下的坐骑就是声望坐骑,任务坐骑,专业技能坐骑,掉落坐骑之类的了。

如有问题可以继续问,我玩的是台服,所以只能粘贴台服的给你

追问
顺便问一下,是不是炼金到大师,然后买个时沙之瓶,就可以成为炼金龙?那个沙石幼龙怎么带玩家?谢了
追答
炼金龙是考古学出的图纸,别的地方是没有卖的,如果你考古学没有学到图纸是做不了炼金龙的。当你变成炼金龙的时候,你朋友必须和你组队,然后你朋友的鼠标移到你变成龙的背上,就会出现一个绿色的剪头,就可以携带玩家了