有什么好书吗?推荐一下!

百度网友d8f1116
推荐1:《不抱怨的世界》——比尔盖茨:没有人能拒绝这本书,除非你拒绝所有的书,此书的第二本《不抱怨的世界2》还给奥巴马都有推荐。此书可以提高个人内涵。

推荐2:《富爸爸》系列

推荐3:朗达拜恩的《秘密》——揭示了生命、成功和人际关系等的终极秘密,它被认为是史上最畅销的心灵励志书,世界第一畅销书~量子秘密网站有电影版《秘密》可以下载

推荐4:《九型人格》——人际关系、管理界中评价最高的书之一~

推荐5:《方与圆》系列
众图
百度网友3363b92
设么类型
简媜散文
百度网友27269e3
微微一笑很倾城
何以笙箫默
兔子压倒窝边草
allenjun0003
《菜根谭》《星云大师语录》《遥远的救世主》都是一些让人身心宁静的文字!
木易VA帜
《盘龙》,《诛仙》,《斗罗大陆》···