适合两个女生合唱的歌 10

学校的十大歌手比赛准备到了,想找女生合唱的歌,不一定要组合的,SHE跟TWINS的就不用了。... 学校的十大歌手比赛准备到了,想找女生合唱的歌,不一定要组合的,SHE跟TWINS的就不用了。 展开
百度网友6169f15
推荐:如果的事、最初的梦想(我当时比赛就和另一个女生唱的这个,因为两个人声音各有特点,拿到第一哦)tonight,i feel close to you (燕姿的歌,难度有,唱好的话,分数绝对不会低)、蜜雪薇琪的歌也是很好的选择哦,比如一千零一夜、独立、谢谢你、爱可不可以不变。sweety的歌也可以,甜甜的感觉,比如爱情是怎么一回事、樱花草。祝比赛成功哦
柴海依歆
你可以找找女子组合的歌曲,别找男歌或者是女歌拆成俩人唱,让懂的人听的很尴尬,给你举个例子,你可以找找twins的歌,就可以,希望我的话对你找歌有帮助~
考耘帛贝
候鸟.
他还是不懂.
还是好朋友.
别让PP黏椅上.
江南.(我们班以前有两个女生和唱过,效果不错)
你是我心内的一首歌.
小情歌.
韵动的露珠
一个像夏天一个像秋天
如果的事
海绿夏侯7r
范玮琪和张韶涵的如果的事