口袋妖怪白金神兽有那些?

随便你怎么叫我
口袋妖怪白金全神兽:
急冻鸟 闪电鸟 火焰鸟 超梦 梦幻
雷皇 炎帝 水君 洛奇亚 凤凰 雪拉比
岩神柱 冰神柱 钢神柱 拉迪奥斯 拉帝欧斯 海皇牙 古拉顿 裂空座 吉拉奇 代欧奇西斯
黄圣菇 红圣菇 蓝圣菇 迪亚鲁卡 帕鲁基亚 火钢兽 圣柱王 鬼龙 美梦神 霏欧纳 玛娜菲 噩梦神 雪米 创世神

口袋妖怪白金可捕捉神兽图文攻略:http://zhidao.baidu.com/question/304827508.html
随便你怎么叫我
口袋妖怪白金全神兽:
急冻鸟 闪电鸟 火焰鸟 超梦 梦幻
雷皇 炎帝 水君 洛奇亚 凤凰 雪拉比
岩神柱 冰神柱 钢神柱 拉迪奥斯 拉帝欧斯 海皇牙 古拉顿 裂空座 吉拉奇 代欧奇西斯
黄圣菇 红圣菇 蓝圣菇 迪亚鲁卡 帕鲁基亚 火钢兽 圣柱王 鬼龙 美梦神 霏欧纳 玛娜菲 噩梦神 雪米 创世神

需要存档修改器的话直接百度首页搜索“NDS口袋妖怪白金存档修改器.rar”下载第一项即可
教程的话同样在百度首页搜索“DP/Pt 存档修改器使用图文教程”参考第一项空间图文即可
今晚踢老虎
一级神兽:迪亚鲁加,帕路奇雅,骑拉帝纳,雷吉奇卡斯
二级神兽:由克希,艾姆利多,亚克诺姆,克雷色利亚,席多蓝恩,急冻鸟,闪电鸟,火焰鸟
封面神兽:骑拉帝纳
幻兽:玛纳霏,霏欧纳,达克莱依,雪米,阿尔宙斯
SsNvle
创世神
冥王龙
帝牙路卡
帕鲁机亚
雪米
噩梦神
炎钢巨兽(这个我拿不太准.)
路卡力欧(同上.)有以他为主怪的剧场版,但是又存在一般训练家拥有他)
另外 玛娜飞.(菲袄路?)具体那个不清楚.在白金可以直接拿蛋.
其中,雪米,噩梦神, 玛娜飞.(菲袄路?).的关键性道具需要通过修改器拿.
因为原本的设定为官方联动
剧情捕捉:
封面神兽-鬼龙
迪亚鲁卡(钻石神)、帕鲁奇亚(珍珠神)
三圣菇 红、黄、蓝
美梦神
火钢兽
官方活动:
创世神——在殿元山顶层吹响天籁之笛
噩梦神——钢系道馆那个城市有一座紧闭的房子
草刺猬——冠军之路近出口处有岔路,在白石上刻字
草刺猬(冰空)——官方获得冰空之花,在白天可对草刺猬使用
玛娜菲、菲奥奈