大家给我推荐几本网络小说吧

后宫一大堆的就算了,老婆1-3个就可以了,那么多TMD有精力吗?写那么多的作者一般都是现实中的梦想吧?还有一定要完本的,没完本的看到中间断了,等死人。像番茄的几本小说都不... 后宫一大堆的就算了,老婆1-3个就可以了,那么多TMD有精力吗?写那么多的作者一般都是现实中的梦想吧?还有一定要完本的,没完本的看到中间断了,等死人。像番茄的几本小说都不错。辰东的有几本也不错。唐3的也还可以。。他们的书都看过了,还有无极魔道,凌剑传说,天残魔神,剑圣等等一百多本都看过了,你们看着给我吧,应该有没看过的,自己实在找不到了,目前在连载的有几本还不错,不过不要给了,不要连载的,只要完本的。还有像斗破苍穹之类的也算了,前面不错,后面就后宫了,希望一些虫精们推荐几本。武侠,玄幻,修真,网游,军事的都可以,最好是前面4类的,多给几本,只要有3本以上可以了就给分。不管你怎么弄来的都OK。小弟先谢过了。。问题补充: 在强调下,后宫的就免了吧,还有主角无敌不无敌无所谓,看的就是他从弱小成长为强大的过程。最后无敌不无敌不重要,只要不是一来就无敌而且一直无敌到底,那就没的看了。 展开
烟伤了肺
校园狂少 雄途 血染一生 坏蛋是怎样练成的 黑道公子 重生之贼行天下 洪荒玄松道 都还不错啦 还有很多记不起来名字了!!! 还有都市天龙 都市藏娇!!
匿名用户

星神震天。

斗破苍穹。。

邪气凛然》,都市黑帮,前60章比较YY,后期很棒,

恶魔法则》穿越,异界,魔法,玄幻 ,是极品书,

天王》,我还没看的新书,呵呵,跳舞书前几章可看性不高,等养肥了再杀,哈哈……

追问
你说的这几本我基本都看过了。不过还是谢谢你
祭饺E
斗破苍穹、神剑开天
首朵原2372
我喜欢的有《重紫》。就喜欢这么一本。看看考虑下下吧。
匿名用户
异界之女神重生、儿子是黑帮老大、五龙夺凤都蛮好看的