请推荐一些优秀的网络小说

王上达人
十类网络小说推荐名单

本人看了不少网络小说,仙侠玄幻都市灵异重生甚至同人的,每类中留下印象的不是很多,但不是没有,下面就说一下个人感觉值得一看的网络小说,或许还有更优秀的,也请各位推荐一下昂,个人超喜欢科幻和仙侠类。

1、玄幻类:天蚕土豆的《斗破苍穹》——排行在前,不得不看
2、仙侠类:萧鼎的《诛仙》——开创网络仙侠小说,影响太大
3、修真类:凡人修仙传(忘语)——执着的作者
4、科幻类:我吃西红柿的《吞噬星空》——科幻世界
5、都市类:鱼人二代的《校花的贴身高手》——无线上接触
6、灵异类:南派三叔的《盗墓笔记》——盗版书猖獗
7、重生类:九命狂猫的《西游封神》——喜欢神话
8、暧昧类:光头二叔的《妇科男医师》——因书名而追看
9、军事类:月关的《回到明朝当王爷》——从当年明月的书开始
10、网游类:兰帝魅晨的《高手寂寞》 ——无意中看到
claireyueli
推荐女生看的~~~~~~~
辛夷坞的,匪我思存的小说都不错
原来你还在这里 。许我向你看 。致我们终将逝去的青春 。晨昏 。山月不知心底事 。我在回忆里等你 。浮世浮城。蚀心者(这8个是辛夷坞的,现代都市言情)
匪大的:
佳期如梦,千山暮雪,东宫,桃花依旧笑春风等等
另外推荐点
古代的:大漠谣,云中歌,秀丽江山,独步天下,士为知己,苏记棺材铺,美人劫,三千鸦杀,三生三世十里桃花,三生三世枕上书,香蜜沉沉烬如霜。长安嫁。悟空传。祖宗,给我一支签。错嫁良缘,寻找前世之旅,睚眦必报,销魂殿
现代的:贪狼(改名为 最美不过初相见)我的青春你的圆舞(那些回不去的年少时光)匆匆那年,沥川往事
这些都是我自己看过的,都不错~~~
其实我最喜欢的还是鲜橙写的作品,搞笑好看
和亲公主,阿麦从军,太子妃升职记,惜取眼前人,淑女本色。。。感兴趣自己搜一下~~~~~~

参考资料: http://tieba.baidu.com/p/1704537396

SuperSuper小琪
书名实在想不起来了。给你推荐一些作者可以么。苍天白鹤 月关 辰东 油炸包子 逆苍天 天蚕土豆(这人不想推荐给你的。凑个数吧) 胜己 云天空 风凌天下 任怨 梦入神机 跳舞 张君宝 经常出玄幻的是 逆苍天 梦入神机 辰东 柳下惠 方想 无罪 烟雨江南 血红 云天空 当年明月 猫腻 默默 树下野狐 个人觉得他们的书很不错。 强烈建议你看一看。因为觉得他们的好书加起来实在太多 所以只给你作者名。 你可以百度看一下评价。他们的书都不错。

强烈顶这些作者的。看完不后悔。
来自:求助得到的回答
_四个骨节
蝴蝶蓝的《全职高手》 我最近在看的,虽然是女生,不过挺喜欢这种有些热血和搞笑偶尔也很感动的小说,感觉写的很棒
百度网友cdd45cb
你想要一些什么类的 军事的狼群是巅峰了,玄幻的西红柿的也不错,《盘龙》《九鼎记》,《武神》,《神墓》(开头不好,后面可以),《琴帝》,《斗罗大陆》