推荐一些国外的喜剧电影吧,像《战斗神鹰》之类的。

唯来禅走远0K
你说的是《反斗神鹰》吧?我觉得2比1好看,你看过吗?
另外,白头神探很经典,也是恶搞的。
惊声尖笑 戴夫号飞船 灌篮大帝 同居牢友 别惹佐汉 神奇遥控器 憨豆特工 憨豆系列 抢钱夫妻 好好先生 一个头两个大 疯狂的赛车 即日启程 上帝也疯狂 淘金记 小鬼当街 冰刀双人组 塔拉德加之夜 一脱到底 奇幻人生 老大靠边闪 天堂有难 江湖告急 蓝色吉祥物 传教士 命运之石 人在囧途 鼠来宝2 夜店 小屁孩日记 居家男人 遗愿清单 上班一条虫 城市岛屿 反斗神鹰2 超市夜未眠 娘子汉大丈夫 荒野大飙客 热血警探 僵尸肖恩 海盗电台

我也很喜欢反斗神鹰这样的,上面这些我都看过,没看过的看看吧!
a316212737
预产期