手机调离线是什么意思

aaaaa471866321
  离线模式 ,等同于 飞行模式 。飞行模式也叫航空模式。   相当于把手机通话功能关闭,此时手机不会发出或接收信号。   简单的说就是在飞机飞行时使用的模式.在飞机飞行时如果使用手机会有干扰信号,对航空安全造成危害!所以有关航空管理规定在飞机上是严禁使用手机的.但是如果手机开启了 飞行模式 就可以关闭所有网络功能,这样就不会产生信号干扰。   飞行模式,顾名思义是在乘飞机这种特殊情况下使用的,它关闭了手机的信号发射,而手机本身是开着的。后来,一些软件作者又根据这个功能实现了超级飞行和连续超级飞行。   由于开启 飞行模式 可以关闭所有网络功能,即不能接打电话发短信,与基站没有信号联系,也不试图联系基站。 因为手,机信号会干扰飞机上的电子设备,所以飞机上不允许打开手机,而这种模式下关闭了手机信号的有关功能,不影响手机的其他功能操作,手机可以开着继续使用其它功能,如查看电话本、欣赏手机上的文章、电影等。 所以叫飞行模式。手机的电量很大部分都消耗在信号上,飞行模式下关闭了信号,非常省电。
  编辑本段好处
  其实这是很简单一个功能,可是很多人并没有用到,如果加以利用的话可以取得事半功倍的效果呢!   比如很多朋友都有晚上关机的习惯以免除打扰,可这时智能闹钟只支持第一组,而且按过“再响”后没有反应,这不能不说是个遗憾。这时采用离线模式(轻按关机键选择对应情景模式即可)问题便可迎刃而解了;   还有的朋友关机是为了省电,殊不知,开机一霎那所耗费的电量也是惊人的。采用离线模式的话由于不搜索信号,使得手机耗电降到最低,以至与每天关机无异;   另外在午休时、不方便接电话时……等等情况下“离线”都有它的用处。
  编辑本段原理:
  关闭手机的无线信号,系统判断为手机没电或关机
  编辑本段提示:
  别人给你打电话会提示你已关机。
  编辑本段电力损耗:
  自动飞行是最省电的,自动飞行后SP手机就变成了MP3/MP4/PPC多功能一体机了。SP无法支持关机闹钟,要使用闹钟手机必须开着,所以使用闹钟的朋友晚上都会用自动飞行这个功能;   超级飞行,要看使用什么软件实现的了。有些软件实现超级飞行的原理是一直保持低信号,这样会很费电,更高明的做法是在短时内(30秒左右)慢慢减弱手机的信号,让系统误以为手机到了信号不好的地方,然后就完全掐断信号,转入自动飞行模式;   连续超级飞行,同超级飞行,主要看所使用软件的实现方式。如QPTools,设置为30分钟激活一次,即使是连续超级飞行,是很省电的。
  希望能帮到你!
匿名用户
离线模式 ,等同于 飞行模式 。飞行模式也叫航空模式。 相当于把手机通话功能关闭,此时手机不会发出或接收信号。 简单的说就是在飞机飞行时使用的模式.在飞机飞行时如果使用手机会有干扰信号,对航空安全造成危害,所以有关航空管理规定在飞机上是严禁使用手机的.但是如果手机开启了 飞行模式 就可以关闭所有网络功能,这样就不会产生信号干扰。 飞行模式,顾名思义是在乘飞机这种特殊情况下使用的,它关闭了手机的信号发射,而手机本身是开着的。后来,一些软件作者又根据这个功能实现了超级飞行和连续超级飞行。 由于开启 飞行模式 可以关闭所有网络功能,即不能接打电话发短信,与基站没有信号联系,也不试图联系基站。 因为手,机信号会干扰飞机上的电子设备,所以飞机上不允许打开手机,而这种模式下关闭了手机信号的有关功能,不影响手机的其他功能操作,手机可以开着继续使用其它功能,如查看电话本、欣赏手机上的文章、电影等。 所以叫飞行模式。手机的电量很大部分都消耗在信号上,飞行模式下关闭了信号,非常省电。
编辑本段好处
其实这是很简单一个功能,可是很多人并没有用到,如果加以利用的话可以取得事半功倍的效果呢, 比如很多朋友都有晚上关机的习惯以免除打扰,可这时智能闹钟只支持第一组,而且按过“再响”后没有反应,这不能不说是个遗憾。这时采用离线模式(轻按关机键选择对应情景模式即可)问题便可迎刃而解了; 还有的朋友关机是为了省电,殊不知,开机一霎那所耗费的电量也是惊人的。采用离线模式的话由于不搜索信号,使得手机耗电降到最低,以至与每天关机无异; 另外在午休时、不方便接电话时 等等情况下“离线”都有它的用处。
编辑本段原理:
关闭手机的无线信号,系统判断为手机没电或关机
编辑本段提示:
别人给你打电话会提示你已关机。
编辑本段电力损耗:
自动飞行是最省电的,自动飞行后SP手机就变成了MP3/MP4/PPC多功能一体机了。SP无法支持关机闹钟,要使用闹钟手机必须开着,所以使用闹钟的朋友晚上都会用自动飞行这个功能; 超级飞行,要看使用什么软件实现的了。有些软件实现超级飞行的原理是一直保持低信号,这样会很费电,更高明的做法是在短时内(30秒左右)慢慢减弱手机的信号,让系统误以为手机到了信号不好的地方,然后就完全掐断信号,转入自动飞行模式; 连续超级飞行,同超级飞行,主要看所使用软件的实现方式。如QPTools,设置为30分钟激活一次,即使是连续超级飞行,是很省电的。
百度网友121ecfbc7
等于关闭手机的通讯功能,离线模式也可以说是飞行模式
匿名用户
说深奥一点,就是,关闭手机的通讯系统,和外部连接系统。通俗一点就是,调成这个,就不能打电话,不能接电话,不能上网,不能接收短信。
fushuanghui
就是断开与运营商的网络连接