索爱j108i现在值得买吗?

看到兄弟在用j108i,请全面而且客观的评价一下此手机的优、缺点。本来想买j108,可看到一些地端安卓机也不错,不知如何选择了。还是没有下定决心买j108。请不要粘贴复制... 看到兄弟在用j108i,请全面而且客观的评价一下此手机的优、缺点。本来想买j108,可看到一些地端安卓机也不错,不知如何选择了。还是没有下定决心买j108。
请不要粘贴复制,我要的是实话!
BAIYEETO
缺点:J108是个低端机,像素200w,键盘很纠结..外观比较差
而且因为是环保机的缘故,机身材料比价比较差,但是还是挺耐摔的
非智能机,不能完全的支持后台,应用程序可以自由后台,但是网络不能后台..

优点:用的通用接口,可以自己配耳机,
充电的接口也不会出现专用接口那些接触不良,比较耐用,价格便宜。
虽然是非智能机,但是可以支持后台,开多个应用程序完全没问题,很流畅。
因为智能机功能强大的同时也比较容易有故障,低端机反而比较经用...

如果只是上上网发短信打电话J108完全的够用了,也比较划算耐用。
只要用手机下载新浪人人客户端应用程序也可以方便的玩微博人人网QQ等
但是,屏幕不大,玩微博等社交网的时候图片显示比较小啊..而且拍照上传的话像素低不够用
不过相对而言也比较节省流量..但常玩这些的还是大屏幕的触屏比较好.

音乐
索爱的手机音乐还做得不错,不过这款和W系列的不能比...而且手机听音乐辐射大额..

如果要玩游戏的话,
只是要玩那些休闲小游戏的话,还是觉得j108比较好,因为那种非触屏专用的游戏,还是有键盘的手机比较好操作一些
但是如果想玩现在流行的那些触屏游戏,水果忍者愤怒的小鸟之类的,很明显只能用触屏机

要拍照的话
200W是不够的啊...不过低端安卓机的像素也未必高..但如果对拍照没要求就无所谓
懒懒の飞
呵呵,我正在用j108.用了好几个月了,总体感觉就是外观不大时尚,但很实在耐用,我觉得我在虐待手机了,他现在从正面看键盘还是清晰如新,切毫无褪色的意思,手机也么有因为我的不爱惜而出现问题。此外,他是j105的升级版,使用诺基亚普通的那种插头,且把耳麦和充电器分开,同时比前款多了不关机就可以插电脑等好处,,具体的如下:
许多没用的东西被固定设在快捷键上,这个我不喜欢,占用了上键,和右键,而且改不了。。。
就是不大好看,有些人说好看,那都是简单实在的人那么说的,

相对于其他同价的机子来说,我觉得在十分里有9.9分,,如果就五百多块钱,买这个超值、
fjjyahoo
值得。我在中域电讯网站花了459
购买的。刚开始铃声有点小,到索爱官网下载升级软件之后好多了。音质也有所增强。打字快多了,可以输入词组。java也增强了,软件可以设置为信任,这样就不会弹出让人烦的询问。多开程序也不觉得慢。可能是手机内存大,剩余空间有260m缺点:主题不好找,好多不兼容。后盖打开有点难度。本人正在使用。我也有一部安卓手机。建议你买部安卓平板,联想最便宜的才一千元。。安卓手机用流量太快了,很多程序会自动运行。你直接关不了,要到设置里面关。电池用的太快,玩游戏耗电就像充电一样快。我准备放弃安卓。每天冲几次电,受不了。
潘小鹿
不值得买,买安卓,现在都是智能手机的时代了还用非智能......喜欢索爱的牌子就买索爱x8就行,挺好用的速度流畅度也不错!智能的起码可以玩玩愤怒的小鸟,切切西瓜的水果忍着,植物大战僵尸的游戏之类的!有时可以消磨下时间!
比暗无0f
绝对值,不解释,我在用
来自:求助得到的回答
勇涓红7741
我在用这个机子了,我Q125646198可详谈