球赛中外援最多能请几人

fcliwm
不一样,国家队比赛原则上是不允许使用外援的。所以,改国籍是参加别的国家队唯一的办法,比如西亚国家就有使用外籍球员打国家队的习惯。著名的还有日本使用巴西人埃莫森,皇马最伟大的球星斯蒂法诺,也把国际从阿根廷改成了西班牙,但是未得到西班牙主帅的重用。现在,一旦为这个国家队效力,就不能为别的国家效力。不过青年队比赛不算了。
比较著名的联赛,欧洲五大联赛和几乎所有欧盟国家的联赛,都是不限制欧盟国家的外援的。具体的:英超,不限制外援,不过非欧盟球员需要申请劳工许可证。劳工许可证,原则上是参加了国家队75%的比赛即可获得,实际上现在申请劳工证容易的多,所以英超也一直是外籍球员最多的联赛。
西甲,不限制外援,但只能注册3名非欧盟球员。特殊情况是,俄罗斯人,因为科尔平的申诉,在西甲是不算外援的。
意甲,每年能引进两名非欧盟球员。以前是一名。
德甲,不限制外援,德国杯只能上8名非欧盟球员。
法甲,不限制外援,似乎联赛或者杯赛其中一个只能上四名外援。
俄罗斯联赛也比较开放,可以上8名外援,不过欧洲球员也算外援。
巴西、阿根廷这种联赛就比较死板了,只能有3名外援。
中超联赛不限制外援,但只能注册5名外援,且比赛中外援不能超过3名。
春风十里lian
那要看什么比赛了,国家队是绝对不可能的。俱乐部也是分的。如欧洲俱乐部(加入欧盟的国家),每只球队只能引援3名非欧盟以外的外援,也就是说,只要同是欧盟的国家,随便引。而欧盟以外的只能引3名,以南美洲球员见多。
cy121110
你问的是哪个联赛啊?