美剧有哪些搞笑的?

枚白夏侯cl
【好汉两个半 】 叔叔 老爸 儿子 三个人一台戏 最新一季叔叔被换了~~~8.5分
【生活大爆炸 】强烈推荐 个人很喜欢 每集20多分钟 好消遣 9分
【老爸老妈罗曼史 】 五个年轻人那些恋爱的事 也不错8分
【威尔与格蕾丝】 最近正在看 两个GAY 一单身女 一‘拜金’女之间的趣事7.5分
【老友记】 老生常谈 值得一看 比较有意义 9分
【汉娜蒙塔纳 】 也有看 一个人的两面 平凡与巨星 也无厘头 7分
【少夫少妻】【 宋飞传 】【人人都爱雷蒙德】 没那么好看 但标签也是喜剧
【欢乐合唱团 】不喜欢舞台剧或者合唱团另类翻唱的话 PASS
【摩登家庭 】一个大家庭的故事 也很轻松 7.5分

以上个人言论
百度网友a631b9a
很多,Friends(老友记)播了整整十年、The Big Bang Theory(生活大爆炸)理科生该很喜欢,讲的是一群宅男+书呆子的事、How I Met Your Mother(老爸老妈浪漫史)爱情公寓2好多情节都是从它这里超过来的、Growing Pains(成长的烦恼)是不是很熟悉、Glee(情景音乐喜剧,里头会唱很多人的歌)。这些都是当下热播或十分经典的,其他的还有什么人人都爱雷蒙德、人人都恨克里斯等等很多的
夏河老帅了
绝望主妇挺搞笑的