怪盗基德的父亲真正死因是什么

黑羽o雷雷
其实是被黑暗组织杀害。因为一个叫做潘多拉的宝石,好像来自外太空,可以跟时间对抗。
所以对外公布因为意外死亡,不过真正的死因是被黑衣组织杀害,也有传闻没有死只是失踪假死,不过还没有得到证实
我是自己打得。求采纳。
兔子阿零
漫画版里面(还没做成动画),
目前在“蓝色生日”话,有画出来。出现了一个神秘组织要杀快斗的,
那个组织自称是当年杀害黑羽盗一的组织

原因貌似是,那个组织因为组织的一个计划,需要一种可以令人长生不老的宝石“潘多拉”。
黑羽盗一妨碍了他们的计划所以被杀了

不过个人感觉有诈。。。总觉得那个组织的人说的那些话并不完全是实情。
觉得有点怪怪的,组织想杀人,哪用得着这么罗里吧嗦的说那么一大堆废话。。。最后还让快斗给逃了
诺诺的枕头
没有死 人家只是失踪而已。。。。。
只说是因为黑暗组织 而且和宝石有关
具体原因不明。。。。。
追问
虾米宝石
追答
基德他老爸绝对木有死
《魔法快斗》里有提到早年黑羽盗一与某组织争夺一宝石 此后就销声匿迹了
快斗觉得宝石上或许会有什么线索 所以他继承基德后专门偷宝石 看过之后再原物奉还
可是到底是什么宝石木有说哟 要不快斗也不会到现在还在当基德呀 ╮(╯_╰)╭
nana19950226fa2fe0
自然死亡 所以让快斗继承了他的位子
别人就一直以为现在的基德(快斗)还是他的父亲
追问
不对吧,不是说是被暗杀的吗,基德才到处偷宝石
追答
现在有新的OVA
称驰JO
动画里说是被组织暗杀的