寻找一部电影 关于陨石撞地球的…

一直在找一部电影…是关于陨石撞地球的…不知道叫什么名字…反正不叫世界末日。。。但是记得几个细节:主人公一大堆,都是石油工人…(片头他们都在海上开采石油~~)而且好像都是有... 一直在找一部电影…
是关于陨石撞地球的…
不知道叫什么名字…反正不叫世界末日。。。
但是记得几个细节:
主人公一大堆,都是石油工人…(片头他们都在海上开采石油~~)而且好像都是有前科的人…
年轻一点的主人公好像是《珍珠港》中的一个男主角~~
他们上天去钻井…没成功…
然后抽签决定谁留下来
年轻人抽中了,但最后是女主角的父亲留了下来…
然后我还记得他们要上天之前有个人(好像离婚了…)回家看看,被老婆说是邮递员叔叔…临走前留了个航天飞机的模型…然后上天之后家人在电视上看到他,小孩儿他妈就说“那个不是邮递员叔叔,他是你爸爸…”
================================
嗯嗯 我就记得这么多…可能表达的比较乱…请您凑合看吧…
如果有人知道这个电影叫什么,麻烦您告诉我~~
如果有人能提供有效的下载地址,我会追加分数的~~~
但是最好是迅雷下载…不要BT,更不要电驴!
谢谢大家了!!!
百度网友1a7109539
绝世天劫
天地大冲撞
股判召G
世界末日或者绝世天劫

片 名: Armageddon

译 名: 世界末日 | 绝世天劫

导 演: ( 迈克尔·贝 Michael Bay )

主 演: (布鲁斯·威利斯 Bruce Willis) (比利·鲍伯·松顿 Billy Bob Thornton) (本·阿弗莱克 Ben Affleck) (丽芙·泰勒 Liv Tyler) (威尔·帕顿 Will Patton) (史蒂夫·巴斯米 Steve Buscemi)

上 映: 1998年07月01日

剧情介绍:

美国太空总署发现一颗巨大的陨石正朝地球方向而来,并将在18天之内撞上地球,为了阻止陨石造成人类的毁灭,太空总署想出的方法是派人登陆陨石的表面,并钻洞贯穿至陨石的地心,放入核弹引爆,使之在撞上地球前就先在太空中毁灭,而布鲁斯威利斯饰演的就是身负此重任的钻油井工人的工头,而本艾弗列克不但是他的属下,同时也是布鲁斯威利斯女儿(丽芙.泰勒饰演)的男朋友 ,为了完成此项训练,两人同时接受太空总署的训练,一夕之间从一个打井工人成为太空人及救世英雄。

相当好看的电影!
《变形金刚》导演力作!
szhlyl
这10分我拿了!陨石大冲撞