推荐几部美国大片,经典的

唯来禅走远0K
推荐一些我看过后整理的~
《罪恶之城》,很牛叉的电影,黑色但不黑暗
《月球》,让我想起《银翼杀手》、《2001太空漫游》、《致命魔术》的电影
《荒野大镖客》、《黄昏双镖客》、《黄金三镖客》,克林特伊斯特伍德主演,让我震撼的西部片三部曲,经典!
《异次元杀阵》,密室悬疑
《V字仇杀队》,一个人对抗专制
《洛奇》系列,老片子,值得收藏的史泰龙作品
《12怒汉》,版本很多的经典影片,我最推荐第一版!
《全金属外壳》,不得不看的战争片,库布里克对战争的思考
《教父》三部曲,黑帮史诗,也是美国社会的发展史,巨星飚戏,被称为男人不得不看的电影!
《三傻打闹宝莱坞》,励志、反思、精彩的故事
《记忆碎片》,高超的叙事手法,对人性的刻画,情节很不错
金凯瑞主演的《娘子汉大丈夫》,讲述他和伊万麦克格雷格的“狱中真情”,好玩的地方在于,他还是个诈骗和越狱高手!
汤姆汉克斯和莱昂纳多迪卡普里奥的《猫鼠游戏》,一场猫和老鼠的你追我赶~
《王牌对王牌》,谈判专家,为了维护自身权益,成了绑架者,谁能说服他呢!
《死囚大逃杀》,孤岛上10个犯人的生死对决
《骗中骗》,经典剧情喜剧,两大老帅哥罗比特雷德福,保罗纽曼演绎惊天骗局!
《智勇急转弯》,业余平民律师展现智慧!
《运转乾坤》,财富的游戏,精彩的喜剧!
《两杆大烟枪》、《偷抢拐骗》、《摇滚黑帮》,盖里奇杰出的黑色幽默电影!节奏快,情节有趣!结局意外!
《低俗小说》、《无耻混蛋》、《杀死比尔》系列!昆汀塔伦蒂诺的作品,创意大师!
《生死频率》时空的错接,生与死的逆转
《蝴蝶效应》系列,科幻还是人生,一个细节改变命运!
《致命魔术》,原来魔术师残酷的艺术!结局的真相出人意料!
《战争之王》,尼古拉斯凯奇,讽刺战争的佳作!倒卖武器的大师~
《老大靠边闪》,经典的恶搞黑帮电影
《搏击俱乐部》,黑色悬疑,悬念重重~
《七宗罪》,杀人的艺术
《奇幻人生》,小说与现实的重叠
《硅谷传奇》,两大富翁的发家史与对抗史!
《社交网络》,facebook创始人马克扎克伯格的成长之路
《赌侠马华力》,展现梅尔吉普森的华丽赌技!
《守法公民》,平民的爆发,蔑视法律是为了维护正义!
《海扁王》,风格独特的漫画电影,里面的小萝莉超杀女很可爱~
《守望者》,原漫画作品极有深度的作品,最喜欢罗夏!
《火柴男人》,黑色幽默,尼古拉斯凯奇主演
《怒火攻心》,血脉喷张的动作片!
《生死时速》,最经典的动作片
《飞虎神鹰》,海豹突击队,精彩的动作片

希望你喜欢~
阿哩乐
无敌DE畅畅
本人就喜欢看大片 ;我把我自己看过的;感觉比较好的推荐给大家;我推荐的绝对是经典;你看了绝对不会后悔;

先推荐【越狱】美国的连续剧;监狱里的事情;很好看 ;如果你没有看过;真是可可惜;本人强烈推荐;

【【【【原创;本人;原创】】】

1 阿凡达 【个人感觉最好看的一部电影】

2 死神来了 1 2 3 4 【什么叫做大难不死 ;你必死;】5没看那 很期待

3 2012 【确实不错和阿凡达有一拼】

4 敢死队 【很劲爆的动作;不看可惜;】

5 源代码 【人死了;真的可以复生】

6 拆弹部队 【好看的战争片】

7 范海辛 【经典吸血鬼】

8 指环王 123 【场面宏大;情节不错;可以一看】

9 拯救大兵瑞恩【战争片中的经典】

10 魔兽战场 【也不错;我正在看】

11 肖申克的救赎【刺激1995:男人必看的励志影片】

12 终结者1 2 3 4 【好看的科幻电影】

13 死亡飞车1 2 【杰森斯坦森;监狱里面的赛车;本人就是通过这个电影记住他的】

14 木乃伊 2 【挺不错的】

15 变脸 【绝对的好看】

16 我 ;机器人 【好看的未来机器人;】

17 金刚 【力荐】

18 惩罚者2 【2特别好看 ;1 就不要看了】

19 哥斯拉; 【怪兽片的经典】

20 碟中谍;1 2 3 【汤姆克鲁斯 演的;都很好看;特别推荐;4也快出来;期待】

21 X战警系列 【变异人的】

22 加勒比海盗1234 【;能拍剧集的电影肯定不错】

23 第一滴血系列 【史泰龙;不用多讲】

24 空中监狱

25 刀锋战士 【另类吸血鬼】

26 特种部队 眼镜蛇的崛起 【力荐】

27 速度与激情 1 2 3 4 5 【拍5 部了 ;不用想就知道好看】

28 关键第四号【外星人VS外星人】

29 变形金刚1 2 3【里边有美国最先进的武器】

30 活死人黎明;活死人之地;【人吃活人的电影 ;有点恶心】

34 2012冰河世纪【千万不要看;垃圾中的垃圾;】

35 鬼挡路2 【也是人吃人的】

36 星际迷航 【拍12部了把;不错】

37 功夫熊猫 1 2 【动画;】

38 波斯王子:时之砂 【根据游戏改变的电影;还不错】

39 小屁孩日记

40 诸神之战

41 铁血战士 1 2 【还不错】

42 星河舰队 1 2 3 【1最好看】

43 汽车总动员1 2 【动画;很有意思】

44 怪物史莱克 1234【还是动画;本人觉的1最好看】

45 赤焰战场

46 八面埋伏 【悬疑;推理】

47 虎胆龙威 1234【都不错;就是有点絮叨】

48 古墓丽影 【盗墓;不错】

49 天龙特攻队 【动作;里边的坦克可以在天上飞;怎么飞的;自己看;哈哈】

50 独立日 【奥斯卡获奖影片】

51 生化危机 123【强烈推荐;4就不要看来;虽然特技很好;但是太虚了;没有意思;】

中国就不推荐了 ;个人角的大部分都是垃圾;除了让子弹飞还有点意思;

先说这些;一时想不起来;如果有帮到你记得顶一下;谢谢
殇鸩弑
血钻
逍遥法外(猫和老鼠)
禁闭岛(看了晕死你~)
谎言之躯
无间道风云
这些都是泰坦男主演的
希望你喜欢
birdman__wudi
建党伟业
冰松寒梅
源代码