英雄无敌5原版战役最后场景问题 30

法师战役最后场景也是英5原版战役最后一关“泽希尔的愿望”,分别把屏障干掉4次之后就打魔王了,也是每个英雄分别打一次。4次战役打完了之后播放动画,说是要把伊莎贝尔软禁在银色... 法师战役最后场景也是英5原版战役最后一关“泽希尔的愿望”,分别把屏障干掉4次之后就打魔王了,也是每个英雄分别打一次。

4次战役打完了之后播放动画,说是要把伊莎贝尔软禁在银色城邦,动画的最后,泽希尔很帅气地挥舞了“无限大”的符号,一道传送的漩涡闪过,然后画面就突然跳回到了游戏中,回到了英雄们站在魔宫城门口准备开始打魔王的时候的那一瞬间了。

而我也发现我英雄的兵力是我4次打完魔王之后的残余兵力,时间却是打完魔王之后。我再次访问魔宫,又问你要不要打,我以为还要打一次,就又打了一次,好不容易用那些残兵把魔王又打死4次,打完了之后又播放了已经播放过的那一次动画,泽希尔又用魔杖帅气地挥舞出传送的漩涡,又出现了上述的情况。

如果不是我每个英雄都学了“驱魔咒语”或者“驱逐”,特别是泽希尔一上来就用“反召唤”秒杀全场恶魔,不然可能打到第三次就牺牲了。

而我就这样把魔王虐了16次也就是每个英雄分别打了4次、相同的动画播放了4次之后,就开始郁闷了。魔法值撑不住,部队也损失惨重。

这是神马情况???难道是传说中的BUG???
apouhgt
英雄无敌V原版战役BUG真的非常多= =
如LZ所言这的确是个BUG【囧囧有神的BUG】,尝试读档重试几次,如果依然是这个状况,那么建议LZ重新下载游戏【存档备份】,补丁要打全的,不全起码也要是v1.3以上。
PS:小小佩服一下LZ,居然打了四次= =,要是我第二次就开始抓狂了。
风之泪珠
我叉一句,东方部落战役,四队兵收了后,原法师兵留下泰坦,战法师和罗刹。战役中需要出终极技能神秘全知,不要使用投石车砸门。英雄可以用刀剑屏障压住敌人的宠姬。用凤凰清兵。使用神圣盔甲保护泰坦,用傀儡困住深渊领主然后让他们自己打,用群体加速(学光明魔法)加速,用罗刹堵门。癫狂使他们互杀。战前需尽可能访问加士气和运气的地方,这样士气高就不会跳过。制宝给泰坦加速加魔抗加攻击,法师加血魔抗加速。这样对方就凶不起来了。
是的,就是BUG。我昨天晚上刚过关,具体情况是这样的:打完4个屏障后,塔伦嘉德城门口会出现4对7级兵,泽希尔可以过去将4对兵全部收复。但是兵力和英雄等级无法和塔伦嘉德相比(差很多),我是用傀儡让他们自己打自己过关的。前提让恶魔不出城,多LOAD就可以。关于BUG我也遇到到了,解决问题的方法:完成所有次要任务。
追问
你说的这是东方部落战役!!!
追答
前面的没遇到过问题  基本上很简单  普通模式
waacmlc
应该是BUG吧,我的也是这样,不过没有楼主那么有耐心。