海力士内存条有台式的吗,质量怎么样

今天去配了个电脑,本来要的是2根2G的DDR3-1333金士顿内存条,结果店主把我的内存跟其他客户弄混淆了,变成2根2G的DDR3-1333海力士内存条。除了品牌不一样,... 今天去配了个电脑,本来要的是2根2G的DDR3-1333金士顿内存条,结果店主把我的内存跟其他客户弄混淆了,变成2根2G的DDR3-1333海力士内存条。除了品牌不一样,其他参数都是一样的,但是在网上查了很久,只知道海力士是个不错的品牌,却查不到他的具体价格。请问海力士有2G的DDR3-1333的台式机内存条吗,是台式机不是笔记本的。质量跟金士顿比起来怎么样,价格大概多少呢。请问我需要拿内存条去跟店主换回来吗?
请帮忙解惑,万分感谢。
l061231
海力士就是原来的韩国现代内存,2001年更名为海力士.
质量不用担心,现代和三星都是世界一流的内存芯片生产企业.
价格类似,只要是真品,用不着换.2根2G已经组双通道了吧.
lqh88831
海力士一般只是给品牌机,笔记本做定制内存,而市场上很少见,相对价格比较低,目前市场三大内存,金士顿,宇瞻,威刚,质量和兼容都不错哦,但是金士顿的价格是最高的,覆盖率最大(冒牌,假货比较多),但是现在内存都白菜价格了,三大内存有几块钱的差距,而其他牌子就稍大一些,就是兼容和质量稍逊点,影响日后使用,内存很容易出问题的,保修也很重要,如果你当初买的金士顿应当换回来,毋庸置疑
王小二7758521
当然金士顿的好,建议你去换一下,