电脑如何进入重装系统界面?

我的电脑那个BIOS设置里面SystemBOOTsetup有关第一至第三启动是(HL-DT-STDVDROMDH4),(ST3500418AS),(Disabled)和(... 我的电脑那个BIOS设置里面System BOOT setup有关第一至第三启动是(HL-DT-ST DVDROM DH4),(ST3500418AS),(Disabled) 和(Removable Dev).这四项选项。找不到(CDROM),(Hard driver),(FLOPPY)这三项,我选的是HL-DT-ST DVDROM DH4这项然后F10+OK重启。放入系统盘按F8却没进入系统界面,出现以下12选项;1:安全模式,2:带网络连接的安全模式,3:带命令行提示的安全模式,4:启用启动日志,5:启用VGA模式,6:最后一次正确的配置(您的起作用的最近设置),7目录服务恢复模式(之用于windows域控制器),8:调试模式,9:禁用系统失败时自动重新启动,10:正常启动windows,11:重启动,12:返回到操作系统选择菜单。接下来我改如何操作?跪求高手留笔! 展开
张好铁

电脑重装系统的步骤:

1. 首先打开360安全卫士。

2. 然后点击右下角的更多。

3. 然后选择系统重装。

4. 然后点击系统重装大师的“打开”。

5. 然后就开始进行系统重装了。

6. 然后就重装完成,重启电脑后就可以了。

资料拓展:

1. 首先打开你需要安装系统的电脑,使用360浏览器搜索360软件管家,如图所示,然后进入可信赖的网站下载360软件管家。

2. 下载完成后在桌面找到360软件管家快捷方式,双击打开,在360软件管家中的搜索栏中搜索“360免费升级win10”这个软件。

3. 点击“下载”的选项,等待下载完成后,按照安装向导的步骤,默认配置不断选择“下一步”进行安装,等待安装。

4. 安装完成后,会出现如图的界面,点击软件界面的“立即检测”选项后,就可以检查出电脑是否升级为win10系统了。

琦玄若水

以戴尔电脑光盘安装系统为例

1、开机出现logo后按F12.

2、用方向键向下移动到光驱启动回车。

3、在出来的菜单里面选择1即可实现系统安装。

小珍呱呱

电脑怎么才能重装系统

百度网友7d98776
如果在BIOS里设置光盘启动后。。就没必要在摁F的了。。F8是系统菜单选项。。不是光盘自动启动。。貌似是F5把。。现在都是自动启动的多了。。除非老电脑
sgrhcc
如果是安装版的系统盘,重启动后按回车键
如果是GHOST版的系统盘,重启动什么都不用按,等待安装界面出现