世界上最冷的笑话 5

珠珠丨佳佳
刚打开可乐喝两口,晃了下,井喷了。拿嘴去堵,坚持着,终于从鼻子里喷出来了。

某次上课时,老师出了个这样的问题:“方志敏就义前说过什么话?”某位仁兄带着耳机听随身听,没注意自己的音量,替方志敏说出了那句话:“来吧!用钱砸死我吧!。。。。”

阿拉丁有几个哥哥?  答:3个。阿拉甲,阿拉乙,阿拉丙

小明从12楼跳下来怎么没死 答:因为……小明是个塑料袋

4个人在屋子里打麻将,police来了,为什么带走5个人? 答:打的那个人叫麻将

夫:“亲爱的,我爱你的热度已达到一百二十度了。”妻:“哦,那我就要预备和你离婚了。”夫:“为什么?”妻:“避免被你熔化啊!”
Voldemort0409
有一对夫妻去旅游,因为那里太火了,只有一个旅馆还有房间。但是旁边的老人说,你们千万别进去,否则第一天就吵架,第二天就打架,第三天就死人。他们不信就住了下来。果然,他们当天晚上就为一点小事吵架,第二天就打起来了,第三天丈夫把妻子从6楼推了下去,妻子死了。夜里,妻子在梦中说,三天之后要来杀丈夫。之后丈夫又后悔又害怕,便去问一个巫师,巫师告诉他,只要把当天穿的衣服都洗干净就没事了。丈夫洗呀洗,别的衣服都洗干净了,只有妻子当天死亡时穿的衣服怎么洗也洗不干净。三天之后,妻子的魂来杀他了,丈夫说,你先别杀我,告诉我为什么那件衣服洗不干净?妻子回答,因为你没用“雕牌”洗衣粉!
还有冷笑话,我笑了一个小时
一个人......走着走着......死了
一个鬼......放了个屁......把自己崩死了
葬送情
1.皇帝对身旁的小李子说:你用一个字来形容朕。 小李子回答:喳!然后小李子就被砍了。。。
2.一天,牙签正在走路,发现鞋带开了,于是他弯腰系鞋带,然后腰断了。
3.一个人骑摩托车喜欢反穿衣服,就是把扣子在后面扣上,可以挡风。
一天他酒后驾驶,翻了,一头栽在路旁。
员警赶到后...
员警甲:好严重的车祸。
员警乙:是啊,脑袋都撞到后面去了。
员警甲:嗯,还有呼吸,我们帮他把头转回来吧。
员警乙:好.....一、二使劲,转回来了。
员警甲:嗯,没有呼吸了
zxcvbnm0077123
有一个菜鸟哥们问我:“MM是什么意思?”我乱答:“妈妈!”她又问:“PLMM是什么意思?”我又乱答:“婆婆妈妈!”然后问她怎么了?她答:“有一个人加我为好友,他问我是‘婆婆妈妈’(PLMM)吗?我说不是。他又问我是‘妈妈’(MM)吗?我又说不是。接着,他就叫我‘爸爸’(88)!”

一名妇女抱着一个孩子坐上公共汽车。司机看了一眼孩子,突然说道:“我一辈子都没见过这么丑的孩子!”
气愤的妇女走到最后一排,坐下后,对旁边的一名男子说:“这个司机刚才侮辱了我!”那人答道:“您赶紧去找他算帐,我来替您抱这个丑猴子!……”
lo尛怖ve
讲一个滑稽的故事:
一只鸡在山坡上吃米
一不小心,它滑了下去。
百度网友4bcddcc02
无辜的路人对劫匪说 别打我!劫匪说 为什么?无辜的路人哭着说 咱俩不同道。劫匪