DNF男散打加点

RT。需要男散打刷图加点... RT。 需要男散打刷图加点 展开
乐寄风lQ
【瞬步】 1级(向前方迅速移动一定距离)
【后踢】 5级前置或满
【前踢】 5级前置
【鹰踏】 5级前置
【疾风追击】 5级前置
【下段踢】 5级前置
【肘击】 5级前置
【霸体护甲】 满(自身进入霸体状态,并且增加5526点物防,增加90点体力,持续时间30秒,冷却时间33秒)
【弱点感知】 满(增加42%的物理暴击率,增加11.2%的命中率,持续30秒)
【强拳】 满(减少20%的攻击速度,增加258点力量,增加自身130%的硬直时间,持续30秒)
【旋风腿】 满(快速旋转攻击敌人,对周围每个敌人造成6次688%物攻伤害,中途若按跳跃键“C”可以中断该技能)
【闪电之舞】 满(连续发出3次攻击,并且可以将攻击的目标聚集。前面2次中每次造成902%物攻,最后一次造成4510%物攻)
【炽焰旋风腿】 满(对敌人造成6次1055%物攻多段伤害并使其浮空)
EX【回旋断空踢】共1级(旋转身子向敌人发出两击强力踢击)
【冲膝】 满(对敌人造成3521%物攻和冲击波伤害)
【瞬影连环踢】 满(对敌人先踢三脚,最后以一击伤害极高的一脚将敌人击飞)
EX【连环三段踢】共3级(对敌人造成3次1800%的物攻伤害)
【红莲烈焰踢】 满(给自己脚上产生红莲焰火,减少攻击敌人的硬直和增加自身硬直32%,使用技能额外增加27%的攻击力,效果持续30秒)

EX【强化旋风腿】共1级(增加旋风腿攻击次数2次)
EX【强化闪电之舞】共2级(增加【闪电之舞】2次攻击次数,并且增加20%攻击力)
EX【炽焰旋风腿】共2级(增加【炽焰旋风腿】20%的攻击力)
EX【力量之源】 共3级(增加75点力量)
EX【命中精通】 共3级(增加10%的命中率)
EX【回避精通】 剩余TP只能学习2级(增加6%的回避率)
【红莲燃烧】 满(使用【红莲烈焰踢】时,增加持续时间18秒,使用其它技能MP消耗减少33%,每跑动100px增加60点力量)
【强制前踢】
【强制下段踢】
【强制肘击】
【强制冲膝】
【强制旋风腿】
【物理暴击】 满(增加10%物理暴击率)
车说疆锁3651
男散打不好,觉醒加满才加百分之27的攻击,喝蓝跟喝水一样,现在男散打还好的,可是以后被腾讯和谐了呢?我的魔道就是被腾讯“害死”的