csol大灾变通关奖励的信息

csol大灾变里有很多地图,且各个图的通关奖励不同。请问那么多线索都是什么和什么才能合成A博士啊?都玩什么图能得什么奖励啊?要求如此叙述:失落之城~通关图纸A,黑暗之门~... csol大灾变里有很多地图,且各个图的通关奖励不同。请问那么多线索都是什么和什么才能合成A博士啊?都玩什么图能得什么奖励啊?要求如此叙述:失落之城~通关图纸A,黑暗之门~干扰器A......... ,穷途末路~异型的骨架B,...........B等等。字母一样的意思是他们之间的奖励可以合成A博士。求知道者告诉我,答的好就加10~15分,有劳大家了!要答得全面啊! 展开
阎萦Zj
你好,通关生化魔方会随机得到以下道具中的任意一个:

1、作战地图(失落之城通关战利品)

2、电波干扰器(黑暗之门通关战利品)

3、安德雷日记(地狱围栏通关战利品)

4、异形斗兽的残骸(异乱之战通关战利品)

5、急速型强化针剂(生化魔方原创战利品)

其中一个“作战地图”、一个“电波干扰器”、一个“安德雷日记”、一个“异形斗兽的残骸”可以得到“A博士的箱子”一个。A博士的行李箱打开后,会随机得到以下道具中的一个(使用时间30天)

1、龙力丸,在初始资金为7500的大灾变房间,使你的初始攻击等级为15级。

2、生命补液,在初始资金为7500的大灾变房间,使你的初始生命等级为15级。

3、巨额资金,在初始资金为7500的大灾变房间,使你的初始资金为36000美元。

4、赏金操纵仪,在初始资金为7500的大灾变房间,使你击杀僵尸获得的钱更多。
高小姐的喜好
物品:
作战地图(失落之城)
电波干扰器(黑暗之门)
安德雷日记(地狱围栏)
异形斗兽的残骸(异乱之战-追击)
急速型强化针剂(生化魔方-追击)
奥博恩的骨架(穷途末路-追击)
奥博恩的DNA(穷途末路-追击)

合成: A博士箱子能够合成(龙力丸/生命补液/赏金操纵仪/巨额资金)其中一个
作战地图+电波干扰器+安德雷日记+异型斗兽的残骸=A博士箱子
奥博恩的骨架+奥博恩的DNA+急速型强化针剂=A博士箱子
逆JWH毁灭
要A博士的话,狂杀穷途末路是不错的,但是三个道具很难集齐,是有基因,骨架,还有一个忘了,反正很难出的。我杀了30多次才有两次集齐!!有时间的话,建议玩别的关卡,如失落,地狱,黑暗,异乱,魔方(非入门和恶梦模式)。比较好集齐,想通关只要去高手区找高手就行还能去蹭道具!!(就是在别人快打完的时候进房间,这个要看人品的。)
最美的惩罚
黑暗之门(包括噩梦)-电波干扰器A,失落之城(包括噩梦)-作战地图A,地狱围栏-安德雷手册A,异乱之战-异型斗兽残骸A。生化魔方-急速强化针剂B,穷途末路-骨架B或DNA(B),一楼说魔方随机送,那是魔方刚出的时候,现在已经不是了
起个名坑爹一样
堕落之源 腹背受敌 危机边缘 地图没出
秘密兵器文件之一 秘密兵器文件之二 秘密兵器文件之三 秘密兵器文件之四

剧毒之伤 下水道 致命陷阱 母巢之战
狄欧斯日志之一 狄欧斯日志之二 狄欧斯日志之三 狄欧斯日志之四

失落之城 黑暗之门 地狱围栏 异乱之战
作战地图 电波干扰器 安德雷手册 异形斗兽残骸

生化魔方 穷途末路
急速形强化针剂 异型狂暴形态骨架+DNA

前3个是4个线索合一,最后一个是3个线索合一。
为了方便广大玩家,我挨个地图进整理的哈。