高三了,一些基础的数学题目无从下手啊!怎么办啊.有好答案再追高分

就是一些数形结合啊,现在才复习到涵数,我看了很多题,不懂也问了,但还是不会啊.一些什么涵数的图象我不会画不会利用啊?怎么办?求教!.就是几乎没什么基础那种,每天我也很用功... 就是一些数形结合啊,现在才复习到涵数,我看了很多题,不懂也问了,但还是不会啊.
一些什么涵数的图象我不会画不会利用啊?怎么办?求教!.
就是几乎没什么基础那种,每天我也很用功的去学,但是老学不会浪费时间,求教啊啊!
百度网友1cee4a1
不要急,老师在复习时讲的课非常重要,每一堂课涉及到知识点一定要课后多看看,并且搞懂,你不是说不懂得问了吗,那你确定自己真的弄懂了吗?如果你隔一两天再把这些题目拿出来做,能独立解决的话,那才叫真正德尔懂了,否则只是当时懂了而已,那跟没问没什么区别。其实,看再多的题目,你没真正搞懂,那也是枉然。
函数图象不回画,基础不好没关系,只要你向上面我说的那样做,用不了多长时间肯定是有帮助的,其实,高三的一天顶平常的几天。加油,顶你!!
福冬冬
如果是要应付高考的话就一定不能偷懒,一定要打好基础,在记、背、用好公式的同时,去询问一些有经验的数学老师关于高考常考的题型,再多加练习,题海战术永远不会错,其实到高三几乎来不及了,想要提高成绩就必须要吃得了大苦。加油~~~~~
蒋礼煌520
一些基础的数学知识(概念,基本图形...)需要去多看看,高三了,我觉得拿那些历年的模拟考试卷,高考试卷多研究。题型基本就那几类,多做,多练,熟记于心嘛。不行就背,有些题目完全可以套的。
请个家教老师,找些典型例题来做,并做些配套练习,还有就是做些高考专题。一定要沉得住气,有良好的心态,才能提高学习效率
wshqlgs
一 拿出必修一课本 看概念性质 做例题
二学会多问几个为什么?
三 对自己有信心
四 慢慢来
希望对你有帮助