DNF男散打PK加点!!希望是国服的!

是樱花团子吧2694
9月8号男格斗登场,本人玩的是自己最喜欢的男散打。经过4次洗点终于找到了个人认为正确的男散打PK的加点。。。如有不到之处还请高手指点!
=======【技能分类】=================
-------【体术】---------------------
膝击,等级:5 男散打唯一抓取技能,不解释
强制膝击,等级:1 你懂得
钢筋铁骨,等级:20 PK场里还是能加不少血和防御滴
EX强化钢筋铁骨,等级:3 附加霸体,好东西,不多说
-------【念气】---------------------
念气波,等级:1 送得不解释
雷霆膝击,等级:10 偷师技能 感电很好。。。今天你抽了吗?
分身,等级:10 适用PK,开场起手,或者在里面开霸体,补BUFF
-------【狂暴】---------------------
抛沙,等级:1 送的不解释
蹲伏,等级:1 打枪手,男街霸之类远程职业还是挺好的选择
EX蹲伏,等级:3 附加霸体0.6秒 PK场里EX技能基本没用,没得点了,就点它了吧
-------【武术】---------------------
后踢,等级:10 高浮空,好接招,神技不解释
强制 - 后踢,等级:1
前踢,等级:5 前置
拳套掌握,等级:1
鹰踏,等级:5 前置
下段踢,等级:14 点太多了,没得点,点它还不错,输出和CD挺给力
疾风追击,等级:5 45大技前置
瞬步,等级:1 追得上你就来!
旋风腿,等级:21 别转了,转的疼。。。。
强制 - 旋风腿,等级:1
霸体护甲,等级:3 PK基本用不上的技能,挨打全破招那叫一个疼。。。嗜魂之手,踏射等技能永远欢迎您!
肘击,等级:26 开场瞬步+肘击 26的肘击那个僵直和速度。。。。赞!
强拳,等级:17 强力BUFF之一 加好多攻击啊!!!
铁山靠,等级:23 撞的那叫一个疼。。。
强制 - 铁山靠,等级:1
弱点感知,等级:14 强力BUFF之二 加命中and暴击,不解释!
柔化肌肉,等级:5 果然时间长还是好滴!
冲膝,等级:0 PK场里貌似没用,不推荐加
炽焰旋风腿,等级:18 招牌技能之一其实都不疼。。。
闪电之舞,等级:0 PK有个鸟用?
瞬影连环踢,等级:13 什么叫一击必杀?最后一脚其实也不疼。
强制 - 瞬影连环踢,等级:1 突然变大招。。。。你赖皮!!!
红莲燃烧,等级:1 送的不解释!
红莲烈焰踢,等级:0 120CD等你用出来 都该死了几次了?
-------【通用】---------------------
轻甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
基础精通,等级:1
散打轻甲精通,等级:1
受身蹲伏,等级:1 这个技能不用解释了
物理暴击,等级:10 不解释。。。疼不疼谁挨谁知道!
力量之源,等级:3 技能不用解释了
命中精通,等级:3 TP算是比较充裕的高命中还是很必要的
体力,属性强化,属性抗性等EX被动都可以看着加。。。。主动的PK用不上
以上只是本人浅谈PK加点,不对的地方还望高手指教。。。。!
e大招加满,其余想pk就斗气慢就行了
站开305
暂时没有呢!才刚刚出来……你等等吧!